ホンダN−BOXを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2020年05月06日 01:07
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー SUGIZO
投稿日:2019年09月16日 16:25
電話での問い合わせから来店、実車確認、契約までとても丁寧な対応をいただけ安心して購入できたことを、嬉しく思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の『ヴィッツ』のご購入ありがとうございました。また、このような高評価でお車も気に入っていただきスタッフ一同感謝しております。近くにお寄りの際は、お気軽にご来店お願い致します。この度は、ありがとうございました。
トヨタルーミーを購入したユーザー SC
投稿日:2024年02月25日 14:06
いろいろと教えてくれるので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただき、ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー osm
投稿日:2022年05月24日 17:00
とてもいい車に出会えました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、県外からのご購入ありがとうございました。書類手続きや納車もスムーズ出来て良かったです。また、名古屋へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー よし#
投稿日:2021年08月28日 18:00
値段もお値打ちで対応も良かったです。アフターサービスもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミラカスタムのご購入ありがとうございました。気に入って頂き大変うれしく思います。自社工場も完備していますので、アフターサービスもお任せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほのか
投稿日:2022年03月24日 11:52
早い対応してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ほのか様、この度は数ある販売店より弊社のプリウスをご購入頂きまして、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。