★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
三菱eKクロスを購入したユーザー 751SS
投稿日:2022年12月04日 18:03
スズキソリオを購入したユーザー りんごりお
投稿日:2021年08月30日 10:58
訳あってすぐに替えの車を用意しなくてはならないとの話と、見積り〜納車まで担当スタッフさんや店長さんまで親身になり,こちらの事を第一に考えていただき、ご対応してもらいました。本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただき、当店スタッフ一同、大変感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クボタ子
投稿日:2022年03月05日 00:05
予定通り納車してもらえました。親切に対応と問い合わせの連絡も密に頂きました。 また何かの際は是非こちらでお世話に頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー サバゲおじさん
投稿日:2025年01月25日 16:16
前から気になっていた車が見つかりよかったです。担当者さんの対応も分かりやすく大変丁寧で気持ちよくお取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー SATORU
投稿日:2022年07月06日 11:24
綺麗な車両を購入できました。対応も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて幸いです。お困り事等ございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー ゆうたけ
投稿日:2021年06月06日 10:30
とてもスピーディーに車を決めることができました!予算や車種等、こちらの要望にあわせた車選びをして頂き、とても満足しています。本当にありがとうございました!大満足しています!! レビューを詳しく見る
ご希望のお車をお探しするお手伝いができ、大変嬉しく思います。ご購入に至り、書類の事や保険の等、わからないことだらけだったかと思いますが、満足して頂けて何よりです!ご不明な点等が御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。この度は、誠にありが…