• アップルカーセールス本社

「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号

アップルカーセールス本社

住所 〒470-1125 愛知県豊明市三崎町中ノ坪13−12
TEL 0078-6048-8137
FAX 0562-91-0330
営業時間 10:00~19:30

トヨタプリウスαを購入したユーザー YUTO

よかったです。ありがとうございました!!

この度は当店からプリウスアルファをご購入いただき、誠にありがとうございました 高評価もいただき大変嬉しく思います!末永くお乗り頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ユーザー買取/禁煙/両側電動スライドドア/純正ナビ・フルセグTV・ブルートゥース/バックモニター/インテリキー2個/ドライブレコーダー/ETC/純正AW・社外AWスタッドレス付/車検R7年11月11日

CX−30 20S Lパッケージ 1オーナー禁煙車/黒レザーシート/BOSE/360°セーフティPKG/スーパーUVカットガラス/フルセグTV・ブルートゥース/レーダークルーズ/ETC/電動リアゲート/シートヒーター/アドバンストキー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 1オーナー禁煙車/電動スライドドア/社外ナビ・地デジTV/衝突軽減ブレーキ・レーダークルーズ/ETC/スマートキー2個/純正14インチAW/LEDヘッドライト

ノート X 車検整備付/衝突軽減ブレーキ/禁煙/アラウンドビューモニター/スマートルームミラー/純正ナビ・フルセグTV・ブルートゥース/ドライブレコーダー/ETC/インテリキー/コーナーセンサー

ムーヴ X 車検整備付/ユーザー買取車/禁煙車/スマートキー/純正14インチAW

ハスラー JスタイルII 1オーナー禁煙/社外ナビ・地デジTV・ブルートゥース/バックモニター/ドライブレコーダー/ETC/デュアルカメラブレーキサポート/レーダークルーズ/スマートキー2個/前席シートヒーター

カローラスポーツ ハイブリッドG Z 1オーナー禁煙/衝突軽減ブレーキ/純正ナビ・フルセグTV・ブルートゥース/バックモニター/ETC/LEDヘッドライト/スマートキー2個

ノア G ユーザー買取車/8人乗り/両側電動スライドドア/純正後席モニター・9インチナビ・フルセグV・ブルートゥース/バックモニター/前後ドラレコ/ETC/スマートキー2個/クルコン/社外AW・純正AWタイヤ付

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション 1オーナー/サンルーフ/黒レザーシート/純正18インチAW/純正ナビ・フルセグTV・ブルートゥース/バックモニター/クルーズコントロール/ETC/スマートキー2個/シートヒーター・ベンチレーション

ジムニー XL DAMD/theROOTSコンプリートデモカー(グリル・Fバンパー・Rバンパー・APIO WILDBOARホイール・ブリヂストンデューラーM/Tタイヤ・クラフトプラス製ユーロシートカバー)