★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
トヨタプリウスを購入したユーザー KENREN
投稿日:2022年08月02日 11:53
スズキMRワゴンを購入したユーザー らくらく
投稿日:2020年06月06日 02:16
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。車選びもゆっくりすることができ、納得できる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー カワチャン
投稿日:2018年07月20日 10:18
いい車が買えました。保証付きと、タイヤモ新品していただいた点と、担当セールスの方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、当店スタッフ一同心より嬉しく思っております。 今後とも車検整備などできる限りご協力させて頂きますので、いつでもご連絡下さい。 これからも宜しくお願い致します。この度は…
マツダロードスターを購入したユーザー ケンゴ。
投稿日:2021年12月22日 14:18
説明が丁寧で良かったです。ロードスター最高!! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。とても気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。 これから素敵なカーライフをお楽しみください。 お車のアフターケアにも力を入れておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くだ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー チョコ柱
投稿日:2022年01月23日 15:48
かなり見積もりを頑張って下さいました。対応が早かったです。LINEで連絡できるのも良かったです。久しぶりに鍵穴で開けるタイプの車(代車)に乗れて懐かしい気持ちを味わえました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ご売却と誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて嬉しく思います。ご不明点、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー プライム
投稿日:2022年03月06日 11:45
お店の雰囲気もよく何より親切丁寧に説明もしてもらうことで安心して購入に進む事ができたいへん満足しています。 レビューを詳しく見る