★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
スズキエブリイを購入したユーザー ふぁむふぁむ
投稿日:2022年03月01日 14:41
ダイハツコペンを購入したユーザー るいハ゜ハ゜
投稿日:2010年09月18日 23:49
メールで説明された状態と実際の車両状態に矛盾が少々ありましたが(メールを送信しているのが本社で実際に販売している支店が送信していないからしょうがないのか…)、そんな不満もありましたが、担当さ… レビューを詳しく見る
ご説明不足がありご不安を与えてしまったみたいで申し訳ありません。今後、今まで以上の努力をし、お客様にご満足いただけますよう勤めてまいりますので宜しくお願いいたします。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度はどうも有難うございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ミン
投稿日:2020年05月18日 10:38
初めての車購入でしたが、分かりやすくとても早く対応してくれて凄く助かりました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車について気になることやご不明点などございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー かわかね
投稿日:2023年05月02日 12:54
お店の方にはスマートにスムーズに対応していただきました。コーティングしてもらってピカピカです。今も楽しくドライブさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
トヨタナディアを購入したユーザー ploaduihoh
投稿日:2023年05月01日 14:53
対応が抜群でした。すべてにおいて的確に対応してもらえて嬉しかったです。ぜひ皆さんにオススメしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー ずぅシミ
投稿日:2021年10月02日 05:38
購入した車にも満足しておりますし、何よりもいつも大変良くしてもらえます事に感謝をしてます。買ったばかりで気が早いですけど、今度の買い替えもぜひこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る