★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツタントを購入したユーザー ボッソG
投稿日:2021年12月06日 03:49
ホンダシビックを購入したユーザー 今ション
投稿日:2022年08月03日 08:55
車は勿論のこと、サービス、スタッフさんの対応も気持ちがよく、とてもよいお店で購入できて大変満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー vavo
投稿日:2019年08月03日 11:39
遠方からでしたが、安心して購入できました。また機会がありましたら利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! 遠方とはなりますが、できる限りサポートさせていただきますので、ご不明点やご要望などがございましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー りんない.
投稿日:2021年08月02日 21:50
どの車も綺麗に展示されて感じ良いお店でした。 納車まで早くて感じ良い対応に満足しています。アフターサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ひーまるまる
投稿日:2019年01月20日 19:01
三重県からネットで見つけて買いにいきました。内装も外装も綺麗な状態で、この安さは他ではなかったです。LINEで書類についてのやりとりもしていただけたのでスムーズに手続きができました。ありがと… レビューを詳しく見る
ひーまるまる様 この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。プリウスは中古車の中でも特に数が多く、悩まれていたかと思いますが、当店の車両で、状態、価格ともにご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。此れからも何かありましたらお…
スバルステラを購入したユーザー glarcla
投稿日:2022年10月02日 13:52
お店の接客がとても親身でアフターサービスまできちんと説明が行き届いていました。 目線がユーザー目線でメリット、デメリットを正直に分かりやすく伝えてくれたのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る