★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
スズキアルトラパンを購入したユーザー てるも
投稿日:2021年10月03日 22:40
ホンダフリードを購入したユーザー Yざわ
投稿日:2022年07月17日 19:35
急なお願いでしたが、良い車をすぐに探してもらいありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回も当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 タイミングも良く、ご希望に合う車両をご提案出来て嬉しく思います! 車検などのアフターフォローもおまかせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー かつん
投稿日:2024年05月08日 16:27
前のオーナーさんからの流れ、修理歴、車の状態など色々とお話しながら車選びができました。実際どうなのっていう話もしてくださることがあったので決めやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー Ban
投稿日:2023年08月23日 13:25
良い買い物をした!珍しい車ながら、非常に程度の良い車を購入でき、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
珍しいお車でしたので、お問い合わせも多くある中、早々にご来店いただきご成約、ありがとうございました。掲載が終わった後もお電話で問い合わせが来るなどございましたが、「早く来ないと売れてしまうから...」とのお言葉が衝撃的でした。色々とオプションを取…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー TAK.k
投稿日:2022年07月21日 16:31
最初から最後までとても親切にしてくださいました!また利用したいと思います! レビューを詳しく見る
お褒めに頂き、誠にありがとうございます。年式的にも綺麗なお車がなかなか見つからない状況の中、大変綺麗なお車に巡り合えたのは、運命的な出会いだったのではないかと個人的には思っております。商談中も、過去にお乗りになられたお車の話など、大変興味深い事ば…
プジョー207を購入したユーザー よね
投稿日:2018年04月20日 11:12
キレイな車両と良心的な価格で満足のいく買い物でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足頂き私も大変うれしく思っております。 また、車検整備など、何かございましたらお気軽にお声かけ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。