★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツキャストを購入したユーザー novp90
投稿日:2021年08月04日 22:18
レクサスISを購入したユーザー OSD
投稿日:2023年03月14日 13:11
親切な対応で大変良い接客でした。車の買い替えを行ってもらって、とても買い得の値段をしていただきました。またご縁がありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、誠にありがとうございました。お車もお気に召して頂けたようでしたので、下取り価格、非常に頑張らさせて頂きました!遠方ではございますが、お車の事でしたらお気軽にご相談いただければと思いますので、今後共宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー スミヨシ。
投稿日:2020年06月29日 14:12
ネットで見積りを請求してから納車まで迅速の対応していただきました。説明も丁寧で、こちらの要望にも応えてもらえるなど良好な対応でした。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー みやちょっ
投稿日:2021年06月03日 17:52
納車までの間、代車を貸してもらえたり、事故のフォローまでして下さり、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
前に所有されていたお車のお手続きや、保険のお話など、納車まで色々とございましたが、ご不明な点が御座いましたら、これからもお力添えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー mari_mari
投稿日:2020年09月01日 12:22
アップルカーセールス様で車を買いましたがとても親切に対応して頂きました。また、ご縁がありましたら是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お乗りのお車が急遽故障されたとのお話でしたので、当社として可能な限りの対応をさせて頂きました。お住まいの地域より少し離れておりますが、保証なども含め、快適なカーライフをお過ごしできるようサポートさせて頂きますので、ご不明な点が御座いましたら、お気…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー TAK.k
投稿日:2022年07月21日 16:31
最初から最後までとても親切にしてくださいました!また利用したいと思います! レビューを詳しく見る
お褒めに頂き、誠にありがとうございます。年式的にも綺麗なお車がなかなか見つからない状況の中、大変綺麗なお車に巡り合えたのは、運命的な出会いだったのではないかと個人的には思っております。商談中も、過去にお乗りになられたお車の話など、大変興味深い事ば…