★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツミラを購入したユーザー lullrich
投稿日:2021年06月06日 20:33
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー ryoko....
投稿日:2018年12月23日 13:30
対応も早く、わがままも聞いてもらい大満足です。ここで購入して良かったと心から思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアクセラHVをご購入頂き有り難うございます。納車の際は雨の中お付き合いいただいき、ご迷惑をおかけしました。大変綺麗なお車ですので、大切にのっていただけたらと思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー プライム
投稿日:2022年03月06日 11:45
お店の雰囲気もよく何より親切丁寧に説明もしてもらうことで安心して購入に進む事ができたいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー volkman
投稿日:2023年11月03日 07:19
最初は不安でしたが、お店の対応も親切で品質の良い車輌をお安く購入することができました レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応をお褒めに預かりまして、嬉しい次第です。 またご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー デューク
投稿日:2023年07月02日 15:15
ここのお店では、当方に合わせた対応をしてくれ助かりました。 安く上げたかったので、さらに安価な車を探していましたが、 お気持ちが伝わってきましたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
トヨタマークIIを購入したユーザー イガニン
投稿日:2018年09月14日 11:20
ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、予算の件についてもご無理を申し上げましたが、相談に乗って頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。お車と価格にもご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです!今後とも宜しくお願い致します。