★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
三菱アイを購入したユーザー しゅういつさん
投稿日:2019年09月06日 14:06
ホンダステップワゴンを購入したユーザー デンスケ
投稿日:2021年06月08日 23:26
笑顔で対応していただき、接客や説明が丁寧でした。店内も清掃が行き届いており、キレイでした。これからも車検時に利用する予定なので、これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
BMW1シリーズを購入したユーザー 毛がに
投稿日:2018年03月20日 18:40
店長、ありがとうございました。ネットで数台ピックアップ。 そのなかでアップルさんで購入した決めては 店長の対応の丁寧さが決め手! あっ、もちろん車も気に入ってのこと! 大事に乗りますね。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。 これからも、お車のことでしたら何でもご相談に乗らせていただきます!! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー かつん
投稿日:2024年05月08日 16:27
前のオーナーさんからの流れ、修理歴、車の状態など色々とお話しながら車選びができました。実際どうなのっていう話もしてくださることがあったので決めやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ハヤシ3
投稿日:2022年12月12日 19:58
文句なしです!キレイな車と、分かりやすい説明で良い商談ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただき、お車もとても気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お車に関しまして、外装、内装共にきれいで走行距離も短いですので、これから末永くお乗りい…
スズキジムニーを購入したユーザー くるまやま
投稿日:2021年11月03日 07:38
ようやく満足いく一台に出会えました。半日近く付き合っていただいた営業の方、本当にありがとうございました。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る