★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
日産ノートを購入したユーザー wc84
投稿日:2019年05月13日 18:39
スズキアルトラパンを購入したユーザー 近所の老人
投稿日:2021年05月23日 17:34
安かろう悪かろう(値段の安い品物は品質も劣る)販売ではない。「誠心誠意」のまごころ販売でした。 レビューを詳しく見る
今回は当社のアルトラパンをご購入いただきありがとうございました。前オーナーさんが大事に乗っていらっしゃったことをお車を見てお判りいただけたこと、とても嬉しく思います。また、パーツ等のご注文や、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー てぃてぃ
投稿日:2021年11月15日 11:54
対応がすばらしい!車もとってもキレイで、店員さんの対応もとても親切でした!! レビューを詳しく見る
お褒めに頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。充実装備のお車ですし、走行距離も非常に少ないお車ですので、末永くお乗り頂ける事間違いないと思います!ご不明な点やお気づきの点が御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思いますので、当社とも末永い…
トヨタプリウスを購入したユーザー タントマークII
投稿日:2019年03月30日 16:40
アップルって車を買うイメージがなかったけど。担当の人も親切で、迅速な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。 前オーナー様より直接買い取りさせて頂いているお車なので、「ハイクオリティ-・ロープライス」が実現しております。 買取りだけでなく、販売にも力を入れておりますので、ご紹介などもお待ちしております。 お車も気に入…
日産ウイングロードを購入したユーザー YSW
投稿日:2023年11月07日 10:46
非常に丁寧に対応して頂けました。納車時期についても無理をとおして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー イチ。
投稿日:2022年11月20日 19:02
下取りから販売まで良くして頂きまして大変たすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。点検整備もしっかりとしておりますので、安心してお乗りいただけると思います。今後とも宜しくお願い致します。