アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー kenya.johns
投稿日:2019年04月04日 19:00
トヨタアルファードGを購入したユーザー くらりす
投稿日:2019年01月08日 02:37
とにかく丁寧に細かく質問にも答えて頂きとても分かりやすかったです。 お店の雰囲気も良く、皆さんの印象もよかったです。 私が気付かないことまで気を使って頂き大変親切にして頂きました。 ここで選… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お住まいは少し離れていらっしゃいますが、購入後、車検やメンテナンスでもご来店いただき感謝です!今後とも宜しくお願いいたします!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ツカ
投稿日:2018年03月02日 18:34
こちらで購入するのは今回で2台目の購入です。ありがとうございます。前回初めてのメルセデスで不安もありましたが、安心できるアフターケアと保証でそんな不安も吹き飛びました。店長、スタッフさんも親… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!Goo掲載後1日で当社の物件を見つけ、すぐに購入していただき嬉しい限りです。高年式車ということでメルセデスケアも受けれますが、それ以外でも困ったことがあれば何なりとお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたし…
インフィニティFX35を購入したユーザー リョウタ
投稿日:2013年01月27日 16:46
購入時は反対する嫁さんに対しても丁寧に説得して頂いて有り難うございました。今では嫁さんもすっかり気に入っちゃってます。今後もちょくちょく遊びに行きますんで、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!気に入っていただいてスタッフ一同大変喜んでおります!生まれたばかりのお子様も今度つれて来てくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタカムロードを購入したユーザー あらぽん
投稿日:2017年09月08日 15:57
初めてのキャンピングカー購入で購入後のアフターで悩んでましたが、近くにエスエイチさんがあってよかったです!今後とも宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!リチウムバッテリー等もつけていきましょうね!
フォードブロンコを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2018年11月08日 08:26
ずっと憧れていた車だったので、納車までとても待ち遠しかったです。アフターケア等、今後も頼りにしています! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後のメンテナンスもお任せ下さい!