アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
アウディRS Q3を購入したユーザー どあら
投稿日:2019年01月15日 11:28
フォードエクスプローラーを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年12月04日 19:05
以前もエスエイチさんで購入し、次に買い替えるときもこちらで、と決めていました。今回も丁寧な対応で、大満足です!これからもよろしくお願いしますね レビューを詳しく見る
日産キャラバンを購入したユーザー ガンちゃん
投稿日:2016年12月10日 09:37
キャンピングカーを買わせていただきました!お買い得でしたがしっかり整備もされており納車時の説明もしっかりしていただきました!遠方にはなりますがまた機会がありましたらよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!遠方から来ていただき楽しいお話もさせていただきました!車も気に入っていただけて大変うれしいです!ぜひまた遊びに来てください!
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー K
投稿日:2018年02月07日 09:28
下取から納車まで大変お世話になりました。 Cクラスの購入を1年以上前から悩んでいましたが、店長様の人柄で注文購入を決意いたしました。お陰様で大変満足な気持ちです。 本当にありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お探しのお車で良い車両が見つかりよかったです^^今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あまま
投稿日:2019年02月06日 23:32
要望の車を迅速に探して下さり、二度目の来店で決めました。店内も明るく、清潔感があり、また来店したいという気持ちになります。何より、従業員の方々の対応が良く、挨拶、笑顔共に満足です。購入した車… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー けんてぃ
投稿日:2018年05月22日 16:46
内装外装、共に非常に綺麗で満足しています!外車は初めてですが、店長さんが丁寧に説明してくださり、安心して購入に踏み切れました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る