全車総額表示コミコミ価格!!展示台数80台OVER!
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー まーぴ
投稿日:2024年09月07日 09:34
トヨタbBを購入したユーザー Bb
投稿日:2018年07月15日 13:22
説明が分かりやすく対応も丁寧なのでオススメです! レビューを詳しく見る
Bb様、この度はbBをご成約頂きまして誠にありがとうございます!対応にlご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともメンテナンス等しっかりとフォローさせて頂き、より長く愛車をお乗り頂けるようにしていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年04月13日 10:09
見積もりから保険の手続きまでご丁寧に対応いただきましたまた。部品の交換についても多くしていただき、安全性に力を入れられていると思いました。 レビューを詳しく見る
ゆう様、おかわりなくお元気でお過ごしでしょうか?先日は、当店にてウェイクをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございましたその後の乗り心地はいかがでしょうか?この車種は荷物が沢山積めて安全性を重視した国産車ですゆう様が末永くご愛用いただける様、万…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー choco78644
投稿日:2025年04月12日 09:39
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。ご希望に沿えたお車が見つかり良かったです!しっかりとメンテナンス・仕上げをさせて頂きました今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ジル
投稿日:2017年07月01日 00:09
車を探して頂き、ありがとうございました。とても決め細やかな対応に、お気に入りの車と大満足です。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ジル様、この度はご購入頂きありがとうございました!ジル様にピッタリのとても可愛いお車がご納車できてとても嬉しく思います^^今後もご不明な点やお気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あー
投稿日:2022年11月26日 10:18
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
あー様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。今後の素敵なカーライフをサポートさせて頂きたいと存じますので何かご不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。これからも宜しくお願い致します。