ホンダN−ONEを購入したユーザー おかびー
投稿日:2023年08月20日 09:24
お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。新車をご購入頂き、納期までお時間が必要でしたが、色々とご協力頂き助かりました。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ayaka4114
投稿日:2017年08月26日 09:56
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます!こちらこそいつもお世話になっております^^、お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスやお車に乗っていてわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かぼちゃ
投稿日:2023年09月24日 09:10
ありがとうございました レビューを詳しく見る
かぼちゃ様いつも弊社をご利用頂きまして誠に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー Johnny
投稿日:2017年06月06日 08:15
営業マンの対応が、とても良かった。購入後のアフターフォローも万全でした。安心して、自分の愛車のメンテナンスをお任せできます。 レビューを詳しく見る
Johnny様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!素敵なお車が納車でき、満足頂けて良かったです。今後のアフターフォロー・お車のメンテナンスもしっかり行い、Johnny様の快適なカーライフが送れますように努めてまいりますので今後とも…
トヨタ86を購入したユーザー かしわ
投稿日:2023年06月03日 15:59
対応が早くてすごく親切 レビューを詳しく見る
かしわ様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご納車させて頂きました86ですが、非常に拘り装備が満載の1台となっており、気に入って頂けて幸いです。アフターに関しても精一杯サポートさせて頂き…
トヨタヴィッツを購入したユーザー やまは
投稿日:2022年11月24日 12:34
とても満足です レビューを詳しく見る
やまは様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。今後の素敵なカーライフをサポートさせて頂きたいと存じますので何かご不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。これからも宜しくお願い致します。