トヨタカローラルミオンを購入したユーザー あ
投稿日:2022年12月10日 14:08
あ さま色々とご納車までありがとうございました。その日はまったく同じ車のダブル納車でした。今後とも宜しくお願いいたします。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー KT
投稿日:2022年09月11日 09:11
新車の購入 気持ちよく進めること出来ました。大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KT様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございました。また、ルノーキャプチャーという素敵な愛車をご納車させて頂き有難うございました。ご納車時の奥様の笑顔は忘れられません。今後はKT様の素敵なカーライフをサポートさせて頂ければ幸…
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2023年09月23日 15:33
丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
あ様、この度はご購入頂き誠にありがとうございます!ご満足のいくご納車ができ、こちらもとても嬉しかったです。何かお困りのこと等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ニート
投稿日:2017年08月31日 13:04
担当さんの丁寧な対応にとても感心しました!整備や仕上げもキレイにしていただきたいへん感謝しています!また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ニート様、この度はご購入頂きありがとうございます!満点評価にお褒めの言葉を頂き、STAFF一同大変嬉しく思います^^乗っていてご不明な点、メンテナンスでお困りの点等ございましたらお気軽に担当へいつでもご連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致…
スズキジムニーを購入したユーザー k
投稿日:2023年10月25日 10:02
依頼内容の見直しに早急に対応して頂けました。細かな質問に丁寧にお答えしてもらい感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
k様、この度はご購入頂き誠にありがとうございました!満点評価を頂き、スタッフ一同励みになります。今後もお困りごとや、ご不明な点などお気軽にご相談頂けたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ぷー
投稿日:2022年09月23日 15:13
親切、丁寧な説明でとでも良かったです。 レビューを詳しく見る
ぷー様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。是非、拘り頂いた愛車を長くお乗り頂ければ幸いです。また今後は素敵なカーライフのサポートをできればと思います。宜しくお願い致します。