全車総額表示コミコミ価格!!展示台数80台OVER!
BMW3シリーズを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年04月05日 15:52
BMW他 BMWを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年05月13日 10:51
とても親切な対応をして頂けました レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。今後も数多い店舗の中よりお選びいただけます様頑張ります!!ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひーぼぅ
投稿日:2022年02月11日 12:59
営業の方も気さくで車もすごい綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひーぼぅ様お世話になっております。この度は遠方にも関わらず弊社にご来店頂き誠にありがとうございます。フリップダウンモニター等、充実装備が整った一台ですので今後のカーライフも大活躍してくれると信じております。アフターサポートに関しても任せてもらえれ…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年03月07日 09:29
対応が良かったです レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はスペーシアギアのご成約誠にありがとうございます。満点評価を頂きとても光栄に思います。今後ともゆう様の愛車がより長く、お乗り頂けるようにしっかりとメンテナンス等させて頂き、今後ともいいお付き合いができますよう努力してまいりますのでよ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2023年10月13日 13:43
これからも、長いお付き合いになります。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒトシさまこの度はヴォクシーをご成約いただき誠にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。アフターサービス等に万全を期する所存でございますので、おクルマ共々、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年04月27日 11:55
今回で3台目の購入です。いつもアフターから全てお願いしており車の購入も安心して出来ました。次は子供の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
タカ様いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。転勤もあり、わざわざ長野県からお声掛けて頂いた時はとても嬉しかったです。次はお子様のファーストカーですね!特別な車選びのサポートをさせて頂けると幸いです。これからも宜しくお願い致します。