• Duxy(デュクシー)豊田店 (株)三和サービス

LUXG−STYLE アルフォード等プレミアムミニバンを中心とした本格的ラグジュアリースタイル専門店

Duxy(デュクシー)豊田店 (株)三和サービス

住所 〒470-0224 愛知県みよし市三好町森曽16−1
TEL 0078-6047-9415
FAX 0561-33-2018
定休日 毎週月曜日・毎月第3火曜日
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

愛知県外のお客様でも審査申し込み可能!
LINE・お電話にて受付しております!お気軽にどうぞ!

LINE(ID:@rda6443i)公式LINEよりお問い合わせください!お電話の場合(0561−33−2033)お気軽にお電話ください!複数のローン会社(オリコ・ジャックス・アプラス・プレミア・SMBC・イオン)の中からベストなお支払いプランをご案内いたします。

トヨタカローラスポーツを購入したユーザー Shogo

トヨタカローラスポーツ
車はオンラインで買う時代なんですね。関東に在住しており、車は買いたいけど不安ばかりでした。結果的に良い車が買えて本当に良かったです。遠方より購入検討している方は、参考になるかもしれませんので、ご一読ください。欲しかったカローラスポーツが製造中止になり、中古サイトで良品を探し回ってました。最初は近隣に絞ってましたが、半年経てど見つからず、諦めて全国に広げたところで、Duxyさんを発見しました。出品している車にも惹かれましたが、Duxyさんは他社より明らかにセンス(車種、写真、解説、店の雰囲気)が良くて、「状態の良い車を扱っていそうだ」と感じ、直ぐにコンタクトしました。■応対の良さ非常に丁寧で、かつ適格に対応いただけ、人柄も良くて安心できました。コミュニケーションは、要所は電話で行い、その他はLINE(公式アカウント)で行いました。テンポよく話せて、ストレスがなくとてもスムーズでした。■遠方の不安遠方の車を買う不安は至るところにありましたが、解消して購入することができました。□不安1:面識ない相手へ高額振込「代金支払い(約330万円)は車両登録手続き前に必要」とのことで、さすがに躊躇しましたが、取り払うため納得いくまで会社・経営者・店舗などの情報収集しました。結果、社長はイケイケ風のクセ強めな方ですが、お客様評価は非常に高く、法人は健全そうですし、金融機関から表彰されるなど信頼されていることもわかりました。不信なニュースや口コミもなさそうですし安心しました。□不安2:遠方のアフターケア近隣のディーラーへ相談したところ「メーカー保証があれば、別会社から購入していてもサポートします」とのことで安心しました。このようなケースは増えているそうです。さらに、Duxyさんのオプション保証がなかなか秀逸だったのですが、近隣他社でも有効だときいて、それも含めて非常に満足しました。□不安3:車の状態が直接みれない新車(登録済未使用)にしたものの、傷など損傷がないか気になったので。写真は納得いくまで観察しました。納車された車は写真通り損傷なく良かったです。□不安4:長距離輸送による損傷リスク車両輸送の専門業者が運んでくださいました。輸送のプロなので言うまでもないのですが、丁寧に扱われてましたし、損傷も無く問題なしです。■この他良かった点・いま何の手続きや作業を行っているかこまめに進捗報告くださったり、写真を送っていただけたので安心できました。・契約書が紙書類でなく第三者機関の電子契約(電子署名)を使っていて、安心できました。第三者が関わらない紙書類だと偽装の疑いもでますので、きっと不安だったと思います。・LINEでやりとりが出来たので、ストレスにならず良かったです。電話だけだと、出れない時や、時間都合を合わせたり、折り返しを待ったり、伝えたことが漏れたりすることもがあるので。■気になった点・一括払い(非ローン)の場合、手付金+納車後残金の分納ができると良いと思います。納車までのストレス軽減になると思います。・輸送先は自宅だけでなく、輸送基地での引き取りもできると良いかもしれません。早く受け取れますし、輸送会社の負担も減ります。あわよくばコスト削減にも。・電話は顔が見えたほうがいいと思います(LINEコールやZoom)以上です。

この度は、Duxy豊田店を選んでいただきありがとうございました。カローラスポーツご満足いただけているようで、なによりです。遠方でのやり取りの不安について、的確にアドバイスをしていただきありがとうございます。頂戴いたしました意見を参考にさせていただき、遠方でのやり取りでの不安を取り除いていけるよう、改善してまいります。今後ともサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ 【即納!ローン2.9%〜!!マイナーチェンジ!】ディスプレイオーディオ TV HDMI ハンズフリーパワーバックドア パノラミックビュー アドバンストパーク ハンドルヒーター シートヒーター BSM
298万円
288万円

トヨタ
プリウス G 【即納!ローン2.9%〜!!】純正ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター ETC2.0 フルセグTV シートヒーター クルーズコントロール 19インチアルミホイール AC100Vコンセント
358万円
348万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 【即納!マイナーチェンジモデル】10.5DAPlus パノラマルーフ パノラミックビューモニター アドバンスドパーク ブラインドスポットモニター ハンズフリーパワーバックドア シートヒーター クルコン
368万円
358万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G 【改モデル!ローン2.9%〜!!】12.3インチディスプレイ TFTカラーメータ マルチインフォメーション  デジタルミラー パーキングサポートブレーキ ブラインドスポット パワーバックドア 内装:黒
428万円
417万円

トヨタ
プリウス Z 【WALD20インチ×モデリスタフルエアロ】12.3インチディスプレイオーディオ パノラマルーフ デジタルミラー パワーバックドア ベンチレーション シートヒーター トヨタチームメイト ワイヤレス充電
438万円
428万円

トヨタ
RAV4 ハイブリッドアドベンチャー オフロードパッケージII 【ハイブリッドアドベンチャーオフロードパーケージII】専用シート 専用ホイール 10.5DAPlus パノラミックビューモニター デジタルミラー ハンズフリーパワーバックドア AC100Vコンセント!

トヨタ
RAV4 ハイブリッドアドベンチャー オフロードパッケージII 【特別仕様車!!ハイブリッドアドベンチャーオフロードパッケージII】10.5DAPlus デジタルミラー ハンズフリーパワーバックドア AC100V ベンチレーション シートヒーター ハンドルヒーター

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 【即納!HV−Zレザー!】12.3インチディスプレイオーディオ 調光パノラマルーフ パノラミックビューモニター BSM ベンチレーション シートヒーター ハンドルヒーター ハンズフリーパワーバックドア
488万円
477万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 【モデリスタエアロ!フリップダウンモニター】ツインムーンルーフ ディスプレイオーディオ ナビキット デジタルミラー ブラインドスポットモニター CD/DVDデッキ パワーバックドア オットマン ETC
508万円
493万円