• Duxy(デュクシー)豊田店 (株)三和サービス

LUXG−STYLE アルフォード等プレミアムミニバンを中心とした本格的ラグジュアリースタイル専門店

Duxy(デュクシー)豊田店 (株)三和サービス

住所 〒470-0224 愛知県みよし市三好町森曽16−1
TEL 0078-6047-9415
FAX 0561-33-2018
定休日 毎週月曜日・毎月第3火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

愛知県外のお客様でも審査申し込み可能!
LINE・お電話にて受付しております!お気軽にどうぞ!

LINE(ID:@rda6443i)公式LINEよりお問い合わせください!お電話の場合(0561−33−2033)お気軽にお電話ください!複数のローン会社(オリコ・ジャックス・アプラス・プレミア・SMBC・イオン)の中からベストなお支払いプランをご案内いたします。

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YS.M

以前もアルファードでお世話になりましたが、今回も変わらずすごく丁寧なご対応をしていただきました(^^)車も色々と相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりで最高です☆!連絡もこまめにしていただけて、とても安心してお任せ出来ました(^^)また車を買うときは絶対Duxy!と思います☆この度も本当にありがとうございました!

この度はアルファードに引き続き最高にカッコイイエブリィワゴン納車おめでとうございます!納車までに沢山お時間かかってしましましたがお褒めの言葉もいただけて嬉しいです★これからもしっかりとサポートさせていただきますので末永く宜しくお願い致します!

プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション 【特別仕様車!ローン2.9%〜!】ディスプレイオーディオ・ナビキット・フルグセグTV・純正ナビキット・バックカメラ・ETC2.0・レザーシート・シートヒーター・AC100Vコンセント・・プリクラッシュ

プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション 【ブラックエディション!!ローン2.9%〜!!】純正ディスプレイオーディオ ナビキット フルセグTV ETC パノラミックビューモニター ドライブレコーダー前後 スペアタイヤ シートヒーター クルコン

カローラクロス ハイブリッド Z 【全国配達!ローン1.9%!】 4WD パノラマルーフ パノラミックビュー 9インチディスプレイ ブラインドスポット 置くだけ充電 寒冷地仕様 イルミネーテッド 純正エンジンスターター デジタルミラー

ヤリスクロス ハイブリッドZ 【マイナーチェンジモデル!ローン2.9%〜】モデリスタフルエアロ 8インチナビPlus パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター アドバンスドパーク ハンズフリーパワーバックドア ETC

ハリアー G 【WALD20インチ!改モデル!!ローン1.9%〜!!】12.3インチディスプレイオーディオ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター ドライブレコーダー前後 パワーシート パワーバックドア

プリウス Z 【ローン2.9%〜!!即納!!】12.3インチディスプレイオーディオ デジタルミラー ドライブレコーダー前後 ブラインドスポットモニター シートヒーター ベンチレーション ワイヤレス充電 ETC2.0

プリウス Z 【モデリスタフルエアロ!!ローン2.9%〜!!】アイススタイル、12.3インチディスプレイオーディオ、デジタルインナーミラー、パノラマルーフ、スペアタイヤ、寒冷地仕様、ベンチレーション、ワイヤレス充電

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 特別仕様車 メーカーナビ 寒冷地仕様 リアフォグランプ BSM 専用グリル 専用18インチアルミホイール 専用ルーフレール 4WD ベージュ本革 サンルーフ パワーシート  プリクラッシュセーフティー

アルファード 2.5S Cパッケージ 【TRDエアロ!アルパイン!ローン2.9%〜!!】TRDエアロ、TRDマフラー、ALPINEナビ、ALPINE後席モニター、ツインムーンルーフ、デジタルインナーミラー、ドラレコ、CD/DVD/HDMI