• ライオン安城店

クルマ買うならライオンへ!買取車両中心の良質な中古車を多数展示中!下取り価格にも自信あり!

ライオン安城店

住所 〒446-0008 愛知県安城市今本町3−5−2
TEL 0078-6043-0845
FAX 0566-96-0565

オンライン予約特典
ドライブレコーダー特別価格でご提供!!

ダイハツアトレーを購入したユーザー ムーミン

1.0
1.0
0.0
あまりにも酷い、1か月位に小さな音がしたがしなくなったから乗っていたら3ヶ月して、音が大きく販売店に持って行ったらエンジンに溶接で修理してありそこがですかダメで車は廃車と言われた。

車の状態を確認していないので詳しくは分かりませんが本当に申し訳ありませんでした 納車後、三ヶ月以内に連絡してもらえてたら当社の保証で対応可能だったと思われたので、その点だけは少し残念です 本当に申し訳ありませんでした

サンバートラック  4WD AT エアコンなし DVD再生 CD USB端子

ムーヴ カスタム G フルセグTVナビ CD録音機能 DVD再生 Bカメラ ETC HID オート格納ミラー スマートキー アイドリングストップ 14アルミ

プリウス S フルセグTVナビ DVD再生 CD録音機能 Bカメラ ETC アルミ スマートキー USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

ワゴンRスティングレー T ターボ ナビTV DVD再生 ETC バックカメラ オートライト HID スマートキー USB AUX 社外15インチアルミ

ツイン ガソリンB フルセグTV DVD再生 CD ETC USB AUX キーレス Tチェーン車 エアコン パワステ パワーウインドウ Wエアバック

タント Gスペシャル 4WD 左電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ CVT ABS CD アルミホイール

アルト F キーレスエントリー CD AT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アルト VP 5MT HDDナビ DVD再生 CD録音機能 キーレス 14アルミ

タント X ナビTV DVD再生 CD録音機能 両側スライドドア スマートキー CVT ABS アルミホイール

ミニカ ライラ ナビ AT 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ