(株)オート石原 一宮店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)オート石原 一宮店

車の事なら何でもお任せ!お客様のカーライフを心を込めてサポート致します。まずは一度御相談下さい。

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀字狭間65−4
TEL 0066-9708-8428
FAX 0586-47-4466
0066-9708-8428

(株)オート石原 一宮店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産スカイライン

ヒロト
投稿 : 2020年03月30日 11:18

探していた車が見つかり、親身になって対応して頂きました。

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

あゆわか
投稿 : 2020年03月24日 20:39

同じ車種の上級グレードに乗り替えでした。いきなりの値引きからの商談から始まり予算内に購入する事ができました。最初から最後まで親切丁寧な対応で気持ち良く納車出来ました。新車も購入出来るとのことで、次回もお世話になりたい販売店です。

• 2020年03月27日 10:08

あゆわか様 この度は当社のお車をご購入いただきありがとうございました。整備、鈑金はもちろん、ドレスアップのご相談もお待ちしております!新車のお話しも是非お待ちしております。引き続きオート石原をどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタパッソ

ヒロ
投稿 : 2020年03月24日 20:29

4月から勤務先が変わる為、急遽お値打ちなコンパクト車を探したらヒットしました。しっかり整備をしていただき、親切かつスムーズなご対応ありがとうございました。満足してます。

• 2020年03月27日 10:03

ヒロ様 この度は当社のお車をご購入していただきありがとうございました。整備、修理、鈑金などアフターフォローにも力を入れておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

購入したクルマ : ロータスエキシージ

Lotus
投稿 : 2020年03月23日 21:38

憧れの車を買うことができました。珍しい車なので専門店ではないし大丈夫だろうかと不安がありましたが問い合わせから納車まで丁寧に対応していただき安心して購入することができました!ガソリン満タンで納車してもらえるのも嬉しいですね!

• 2020年03月24日 20:15

この度はありがとうございました。専門店ほど知恵や技術はございませんが、できる限りサポートをさせていただきます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

YOSHI
投稿 : 2018年05月10日 12:15

私は初めて車を買ったので分からないことだらけでしたが、購入前だけではなく購入後のオプションパーツや車検の案内など、とても親切に教えて頂きました。初めての方だけではなく中古車を買う方にお勧めです。名古屋から時間をかけて来たかいがありました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : 日産フーガ

S.K
投稿 : 2017年01月26日 23:05

ずっと探していた車をやっと手に入れることができました。距離は多めでしたが、元は管理ユーザーさんの乗っていた車だというお話を伺い、購入を決めました。以前にも遠方から購入したことがあり、その販売店ではいろいろ嫌な思いをしたのですが、オート石原様はこちらの頼みも快く聞いて頂き大変満足しております。担当様、この度はどうもありがとうございました大事に乗って行きたいとつづきをみる思います。また機会があればよろしくお願い致します。最後に…オート石原さんで購入を検討中の方オススメですよ!閉じる

• 2017年01月29日 10:41

この度は遠方からご来店頂き、数ある販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなコメントをいただきましてスタッフ一同光栄に思います。これからもお客様にご満足のいただけますように心がけてまいります。また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

エンチャン
投稿 : 2016年12月01日 20:58

埼玉県在住で免許とりたての息子の希望車輌が名古屋でヒット。陸送を含めての相談にとてもわかりやすく説明してくれて、細部の画像も送って頂き、安心して商談が出来ました。運転レクも兼ねて親子で現地納車も提案して頂き、夜行バスで名古屋へ。浮いた経費で新品タイヤ、ガラスコーティングを受注しました。夜行日帰りの珍道中でしたが、お城見学、味噌カツ試食、お土産買い物などしてつづきをみる、ETCセットアップも出来ていたのて高速への進入もラクラクで息子の初高速試走レクも出来て大満足の一日でした。オート石原のスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。出来るだけ長く大切に乗らせていただきます。閉じる

• 2016年12月02日 18:05

この度は本当にありがとうございました!不具合はでておりませんか?遠方ですがお電話などでのアドバイスはできますのでいつでもお気軽にご連絡下さい。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

pochi
投稿 : 2013年09月08日 10:02

最初の電話問合せの応対の時点で、丁寧で好印象が有りました。現車を見に行った時もお会いしたスタッフに同じ印象を持ち、こちらのリクエストにもその場ですぐ対応して貰えました。ずっと中古車を乗り継いで来ましたが、やはり中古車はお店で決めるべきであると言う事を実感しました。納車までの対応もスムーズで過去一番印象に残るお店です。どうも有り難うございました。

• 2013年09月09日 16:18

この度は遠方にも拘らず、現車確認にご来店ならびにご成約頂きまして誠に有難う御座いました。「中古車はお店で決めるべき」という、これ以上無いお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても感激しております。お乗換えのおクルマへパーツ移植の作業につきましても、ご協力頂けたおかげで大変スムーズな納車となり感謝しております。なかなか機会は少ないかとは思いますが、こちつづきをみるらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい!それでは今後ともよろしくお願い致します。誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマL

YASS.
投稿 : 2013年08月31日 14:21

最初はGooNETを見て冷やかし半分でふらっと寄らせていただきました。その日は世間が盆休みであった事と夕暮れ時であった事も重なり営業の方が不在でしたが、対応していただいた方の人柄も良くとても気に入りました。そして次の日、営業の方に連絡、試乗の予約を…仕事の関係上またも夕暮れ時になってしまいましたが快く迎えていただきました♪早速試乗…そして商談…価格・整備・つづきをみる後付けパーツ・保障・下取り・他…全て思っていた以上の好条件!その場で家内を説得して(言いくるめて?笑)購入決定!当方の都合で納車まで2週間有りましたが、何ら不安無く…いやそれどころかワクワクしすぎて車も無いのにドレスアップパーツ等をヤ○ーオークションやオー○バックスで買い漁っていました(笑)2人の子供達も同じ車を見つけると「あの車だ!」「あっちのもティマ子ちゃん!(ウチの家族はエスティマをこう呼んでます…)」なんて騒ぎだす始末(^^;)遠方にも関わらず納車までキッチリ面倒みていただき大変感謝しております。追伸最初は余り乗り気でなかった家内も今では間もなく生まれ来る3人目の子の定位置を決め微笑んでいます(*⌒―⌒*)閉じる

• 2013年08月31日 20:11

この度はお車ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。さらにとても良い評価◎とこころ温まるコメントを頂きまして感謝致します。ご主人様の熱意と楽しそうな笑顔に心動かされ、たくさん頑張っちゃいました!奥様にも気に入っていただけた様でホントに良かったです。ご家族みんなと「ティマ子ちゃん」で、たくさん楽しい「思い出」作って下さいね!これからもドレスアップやアフターのつづきをみるご相談、お気軽にお電話下さい。素敵なカーライフになる様、社員一同お手伝い致しますので、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

mozu
投稿 : 2013年08月20日 10:59

父も去年このお店でレガシーツーリングワゴンを購入し、とっても親切にしていただけたので、私も今回安心して決めることができました。お店の方は、細かいところまで全部丁寧に説明してくださいました。乗り心地はとても良いです。大切に乗っていこうと思っています。

• 2013年08月20日 16:49

この度は弊社にてフィットをご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。今回も数ある販売店の中、他県であるにも関わらず弊社をご用命頂きまして、大変うれしく思っております。これからも、おクルマに関することであれば何でもご相談下さい!誠にありがとう御座いました。

(株)オート石原 一宮店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車