• 株式会社野村自動車 一里山営業所

野村自動車は創業60年、地域に根ざした企業です。国土交通省より指定工場の認可も頂いていますので土日の車検整備も可能、鈑金設備は塗装ブースからフレーム修正機、溶接機まで完備しております。販売からアフターサポートまで是非お任せください。

株式会社野村自動車 一里山営業所

住所 〒448-0002 愛知県刈谷市一里山町金山87−9
TEL 0078-6040-3483
FAX 0566-93-2221
営業時間 平日:8:30〜18:00 土曜・日曜日:9:00〜18:30
定休日 月曜日. 第二日曜日

トヨタアイシスを購入したユーザー トモ

当日にいきなり来店したにもかかわらず、対応がとてもよかった。

【トモ様】この度は遠方より当社のアイシスをご購入頂き誠にありがとうございました。レビューの投稿とお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。スペアキーのご用意が出来ましたので、またお預かりの日程を調整出来ればと思います。お時間を頂き申し訳ございませんでした。またご連絡させて頂きます。これからもよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。【一里山営業所 店長 並びにスタッフ一同より】

ノート X エンジン・ミッション・エアコン1年保証 ブレーキサポート 車検R7年2月 ナビ CD/DVD再生 USB接続音楽再生 スマートキー ETC 禁煙車 スペアタイヤ

ソリオ Sアイドリングストップ 1年保証付 車検整備付き バッテリー交換 両側パワースライドドア バックカメラ スマートキー ディスチャージ&オートライト クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー

ノート X 車検整備付 ナビ ドライブレコーダー ETC BT音楽 バックカメラ ステアリングコントローラー スマートキー

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクションクールエディション ナビ BT音楽 CD/DVD再生 バックカメラ ETC 禁煙車 クルコン ステコン HIDオートライト スマートキー

スペーシア ハイブリッドX 車検整備付 アップグレードパッケージ(LEDヘッドライト アルミホイール) 全方位カメラ 8型ナビ ETC BT音楽 アルミホイール ドライブレコーダー シートヒーター 禁煙車 ステアリングスイッチ

プリウス S 車検整備付 ナビ バックカメラ ETC ステアリングコントローラー 禁煙車 スマートキー

スイフト XG 車検整備付 ナビ BT音楽 iPhone接続音楽 ETC スマートキー 禁煙車

アクア S 車検整備付 ナビ バックカメラ スマキー