• 株式会社シーサイドインターナショナル

東海地区最大級アメリカンプロショップ!!

株式会社シーサイドインターナショナル

住所 〒454-0839 愛知県名古屋市中川区篠原橋通1−7
TEL 0078-6046-2139
FAX 052-353-5633
営業時間 10:00〜19:00 (日・祝 10:00〜18:00)
定休日 毎週水曜日・第1火曜日・第3火曜日

ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー Suke

初めてのグーネットを利用しての車の購入でしたが、丁寧な説明と素早い対応をして下さり、安心して納車する事が出来ました。北海道からの購入でしたが、担当の方がかなり融通をきかせてくれて何不自由なく納車が出来ました。初めてのアメ車の購入で心配事も多かったのですが、質問は全て答えて下さり、納車後もサポートしますと言って頂き安心することができました。実際に納車して3ヶ月が経ちましたが、何も問題なく快調に走っています。外装内装もかなり綺麗にして下さり、今でも新車のように綺麗です。輸入車を買う時は絶対にシーサイドインターナショナルで買った方が良いと自信を持ってオススメする事が出来るぐらい最高のお店です。本当にありがとうございました!これからも大事に大事に北海道で赤いダッジラムを乗り続けていきます。

この度は遠方からご購入いただき誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております ご不明な事やお困りの際はお気軽にお申しつけください 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

米国トヨタ
タコマ ダブルキャブ TRDオフロード 2023yモデル新車 プレミアムパッケージ4WD B.BAKトノカバー サイドステップ サンルーフ レザーシート シートヒーター TSS−P BSM 360°カメラ アップルカープレイ ビルシュタイン

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン 3インチリフトアップシステム 前後社外バンパー 電動ウインチ 電動オートステップ トノカバー 37インチMTタイヤ ナビTV アップルカープレイ ETC2.0 シートヒーター ステアリングヒーター

Vクラス V220d マルコポーロホライゾン レーダーセーフティーパッケージ.ポップアップルーフ.ルーフベッド.純正ナビ.フルセグTV.全周囲カメラ.両側パワースライドドア.パワーバックドア.シートヒーター

シボレー
シボレーシルバラード  新車並行車 1オーナー 2022Y SILVERADO CREW CAB  TRAILBOSS Z71 LT 4X4 BORLA EXHAUST APPLE CAR PLAY ANDROID AUTO

ダッジ
ダッジ・ラム  自社輸入新車並行 2018Yモデル ラム クルーキャブ 4WD 5.7L HEMI ベンチシート コラムオートマ 6人乗りベンチシート デュアルエキゾースト ヒッチメンバー ベッドライナー

米国トヨタ
タコマ ダブルキャブ TRDスポーツ 4WD 新車並行車 リフトアップ LEERトノカバー FUEL18InhAW アップルカープレイ/アンドロイドオート パワーシート スマートキー/プッシュスタート ヒッチメンバー

米国日産
フロンティア  PRO−4X 4WD BAKトノカバー サイドステップ付き サンルーフ 360°カメラ ワイヤレスカープレイ 置くだけ充電 シートヒーター アダプティブクルーズ ヒッチメンバービルシュタインショック

米国日産
フロンティア  PRO−4X 4WD トノカバー サイドステップ付き サンルーフ 360°カメラ ワイヤレスカープレイ 置くだけ充電 シートヒーター アダプティブクルーズ ヒッチメンバービルシュタインショック

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL サミット リザーブ パレルモレザー マッキントッシュPオーディオ 360°カメラ パノラマルーフ 2nd 3rdパワーシート&ベンチレーションシート F.シートマッサージ機能付き ハンズフリーパワーリヤゲート エアサス

ダッジ
ダッジ・ラム ララミー 4WD レザーシート 20インチクロームAW ベンチレーション シートヒーターステアリングヒーター ベッドライナー ハードトノカバー サイドステップ ETC BLUETOOTH