• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMWZ4を購入したユーザー セブン

0.0
 現車確認のためお邪魔して即決しました。担当者のお人柄を信用して決めさせていただきました。そこまで正直に言わなくてもいいのになぁ〜と思うくらい車の状態を説明していただきました。気になる部分も何ヶ所かありましたが 納車までにできる限り対処していただけるとゆうことで こちらからお願いしたわけでもなく契約書にもその旨記入していだき 信用できるショップだな と感じました。担当者のかたはBMWには相当お詳しいみたいで信頼できる方だと思います。納車が楽しみです。納車がまだですのでそのあたりの評価は無しとさせていただきましたが問題なくすすめていただけると思ってます。滋賀県からの購入になりますがお店の場所も高速をおりてすぐのところにあり休日のたびに遊びに通ってしまいそうです。 (^-^)

セブン様、この度はご契約ありがとうございました。納車までわずかですが着々と作業も進んでいます。出来る限りのご対応はさせて頂いたと思っていますので、納車までもうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。

SLC SLC200 スポーツ 電動オープン・マジックスカイルーフ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・シートヒーター・エアスカーフ・パワーシート・LEDヘッドライト・ディストロニック・ETC

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

7シリーズ 750i 左ハンドル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・エアシート・サンルーフ・LEDヘッドライト・レーダークルーズ・インテリジェントセーフティ・コンフォートアクセス・イージークローズドア

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

1シリーズ 135i 後期モデル・Mスポーツ・6MT・純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

SL SL350 後期モデル・AMGスポーツPKG・電動オープン・HDDナビ・TVキャンセラー・ブラックレザー・ガラスルーフ・パドルシフト・キーレスゴー・HID・ETC

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・社外レーダー・ドラレコ