• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

プジョー406を購入したユーザー おざき

世界一美しいクーペに魅せられました(^-^)担当者さんの対応も最高で、一発で決めました!ローンとかいろいろ不安もありましたが無事購入できて良かったです(^-^)書類とかバタバタで迷惑かけて申し訳ないです(^^;;納車はまだですが、これから何かあったら宜しくですって願い込めて、オール5で\(^o^)/

レビュー投稿頂きまして、誠に有難うございます。大変良い評価を頂き、スタッフ一同感謝しており、今後も安心したカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。また、納車はまだですが、色々お気使い頂き有難うございます。予定納車日に向け準備していますのでいましばらくお待ち下さい。お客さまの喜んで頂ける様頑張ります!!これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

3シリーズ 340i Mスポーツ 後期モデル・左ハンドル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・ドライビングアシスト・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・コンフォートアクセス

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レッドレザーシート・パワーシート・クルーズコントロール・18AW・デイライト・HID・ETC・キーレス・ドラレコ・パドルシフト

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・シートヒーター・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・カーボンルーフ・コンフォートアクセス・インテリジェントセーフティ・ETC2.0

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 後期エンジン・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・サンルーフ・ブラックレザーシート・パワーシート・シートヒーター・オプション19AW・パドルシフト・コンフォートアクセス

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・ブラックレザーシートHDDナビ・地デジ・エアスカーフ・プッシュスタート・HID・ETC・パドルシフト