• アップル春日井中央店 (株)ゴトウスバル

全国チェーンのアップルがお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆

アップル春日井中央店 (株)ゴトウスバル

定休日 毎週木曜日
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

三菱デリカD:5を購入したユーザー 悪魔狩人PONTE

地元でデリカD5を探していたのですが、条件に合うものがなく全国で探したところこちらのデリカD5を見つけました。青森県からの購入でしたが、問い合わせから納車まで丁寧に対応していただきました。現車を見ずに契約しましたので、不安でしたが外装、内装共に想像以上にキレイで驚きました。書類のやりとりなども不安なく安心できました。とても良い買い物ができ、大満足です。ありがとうございました。

この度は当店よりデリカD5をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、足をお運び頂き大変感謝致します。お車も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合い下さいます様、宜しくお願い申し上げます。最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ハイエースバン スーパーGLワイド ロング ミドルルーフ ダークプライムII モデリスタFリップ 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム 禁煙車 オートマチックハイビーム スマートキー2個 ワンオーナー

デイズルークス X エマージェンシーブレーキ ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS 買取直売車両

RC RC300h Fスポーツ 禁煙車 サンルーフ プリクラッシュセーフティ 三眼LEDヘッドライト 寒冷地仕様 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ クリアランスソナー BSM LDA エアー&シートヒーター ステアリングヒーター

eKスペース G セーフティパッケージ 全周囲カメラ 両側スライド・片側電動 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール LEDヘッドランプ スマートキー BSM

ジムニーシエラ JC 禁煙車 3インチリフトUP FR同色ペイント バックカメラ 社外マフラー ヒッチメンバー レーンアシスト 衝突被害軽減システム 純正ナビ フルセグTV LED TJMシュノーケル レイズAW ETC

A5スポーツバック 45TFSIクワトロスポーツ Sラインパッケージ 4WD クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール パークアシスト 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ ナビ TV アルミホイール オートライト HID AT シートヒーター

ロードスターRF RS オープンカー BOSEサウンド BBS17アルミ ビルシュタインサス バックカメラ ナビ TV レーンアシスト LEDヘッドランプ  スマートキー アイドリングストップ レカロシート シートヒーター

いすゞ
エルフトラック Wキャブフラットロー トラック 1.5t  Wキャブ MT 後輪ダブル ETC キーレスエントリー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

クラウンハイブリッド S Cパッケージ 禁煙車 セーフティセンス 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ シート&ステアリングヒーター HUD BSM メーカーナビ フルセグ Bluetooth ETC