J−Branch (株)インテンションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• J−Branch (株)インテンション

良質でお手頃プライスの車両を多数取り揃えるJ−Branch!民間車検工場を完備しておりますので、メンテナンスや鈑金等もお任せください!

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字上東禅寺2532−1
TEL 0066-9707-8800
FAX 052-736-8971
0066-9707-8800

J−Branch (株)インテンションのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダアテンザセダン

てらちゃん
投稿 : 2018年12月07日 22:14

納車から3ヶ月です。納車前の整備でバッテリーやブレーキパットも交換してくれ、しっかりと整備してもらいました。そのおかげか、何のトラブルもなく非常に順調に乗れています。当方大阪ですが、県外の客にも慣れているようで手続きもスムーズです。こちらの入金の無理も聞いていただきました。そうそう何度も車を買うこともないですが、機会があれば旅行がてら名古屋まで行って、またつづきをみるお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。閉じる

• 2018年12月08日 16:44

てらちゃん様この度は数ある中古車販売店より弊社からアテンザをご購入いただきありがとうございました。確かご購入後に大型台風が関西地方を直撃し、お仕事が大変だったと思いますが貴重なお休みに名古屋までご納車来店された記憶がつい先日のようです。既に落ち着いているとは思いますが、大阪万博も決定し明るいニュースが多くなることを切に願っております。大阪、名古屋間はそれほつづきをみるど遠くではないと思いますので是非機会があれば店舗の方に遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルディアスワゴン

ジャッキー
投稿 : 2018年08月03日 20:31

初めてネットでしかも電話対応だけで購入しましたが物凄くいい車を納車まで辿り着けて本当に良かったと思います!いろいろとネットでの購入は不安ではありますが気持ち良く購入でき良かったと思います。 ありがとうございました! 店の雰囲気も店長も最高でした!

• 2018年08月04日 15:25

ジャッキー様この度はディアスワゴンをご購入ありがとうございました。少し遠方でしたが、気持ちの良いくらいの即決で!!(笑)書類やご入金も素早いご対応いただき弊社としても大変助かりました。納車日が既に夏休みということもありお子様とわざわざ弊社まで電車でお越しいただいてかわいい女の子で凄く優しいそうでジャッキー様家族の大変仲睦まじい様子を見て癒されました。帰りにつづきをみるはディアスワゴンと一緒に写真まで撮っていただきありがとうございました。また名古屋の方にお越しの際はお気軽にお立寄りください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

MJ
投稿 : 2018年07月20日 22:57

この度は非常に良い買い物が出来、大変満足しております。プリウス30系を探しており、気に入った車がインテンションさんで見つかり早速TELしましたが、商談中でその後契約になったと聞き残念と思っておりました。しかし来週2台入荷すると聞きgooで確認、色々な情報を頂き遠方から実車を確認し即決しました。担当の方の対応も非常に良く次回も購入したいと思っております。良いつづきをみる車を安く売って頂きありがとうございました。閉じる

• 2018年07月23日 11:15

MJ様この度は数ある国産車ショップより弊社のプリウスご購入いただきありがとうございました。中古車故にタイミングがありますが、まさしくタイミングは良かったのだと思います。県外から遠方でしたが、足を運んで即決していただき感謝しております。決して安い買い物ではないためご納得頂ける最高の1台を!と思い商談させていただき、MJ様に大変喜んでいただき光栄です。少し距離つづきをみるがありますが、また機会がございましたらその節はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ぶち
投稿 : 2018年03月25日 23:03

ネットでタントを探していましたが、関東エリアでは気に入ったのが見つからず、東海エリアまで広げた時に見つけたお店でした。問い合わせをしてみるとちょっと怖めな声(勝手な思い込みですが…汗)の店長?さんの対応でしたが、迅速に見積もりを出して頂いたり、車両の状態などについて説明していただきました!そして、埼玉から納車に行かせていただきました。当日も予定の時間を遅れつづきをみるてしまった時に、心配の電話を入れて頂いたり、お店に行く為の細かな情報を教えて頂いたりと、とても親切にしていただきました。車両も殆ど傷がないに等しく、外装内装ともに想像以上の綺麗さでした!本当に埼玉から納車しに行った甲斐があったと思いました。そして、店長さんですが帰り際に話が弾むほど、とても気さくな方でダンディな方でした!希望通りの車両が購入出来て大満足です!この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございました!閉じる

• 2018年03月26日 17:32

ぶち様  この度はタントのご購入ありがとうございました。遠方からのご購入で不安があったと思いますが、現車を確認いただき喜んでいただき大変光栄です。またお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮です。怖い声、見た目も怖いとたまに言われますので全然大丈夫です(笑)なかなかこちらの方へ来ていただく機会はないかと思いますが、名古屋方面に来た際はいつでもお立ち寄りください。大切つづきをみるに乗ってあげてください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツソニカ

めぐろー
投稿 : 2018年03月06日 20:22

気さくな店長さんで真摯に対応頂きました。良い物は良い、悪い物は悪い、ハッキリ言ってくれて、信用して購入させて頂きました。車検整備もバッチリ!快適に乗らせて頂いてます。良い車に出会えました。これからも見守ってやってくださいm(_ _)m次の機会もお願いしたいです!

• 2018年03月07日 12:04

この度はダイハツのソニカご購入ありがとうございました。少し距離が遠く何度も足をお運びいただき大変恐縮です。また書類やご入金等迅速なご対応のおかげで素早く御納車可能となりました。名古屋の街とソニカと弊社を今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

ヒロ
投稿 : 2017年09月12日 03:25

今回は近場でいいクルマを探すことができずネットを見ていたいたところ、偶然、今回購入することになる車を発見したのですが、現車確認するにはあまりにも遠いため、どうするか悩んでいました。安い買い物でもありませんし中古車は当たり外れも大きいので…。そんななか、取り敢えず電話したところ、クルマについてのいいところは当たり前ですが、悪いところなども教えていただき、担当つづきをみるの方の言葉を信じて(笑)現車確認もせず、即決で思い切って購入することにしました。結果は…信じるものは救われました(笑)。想像以上に綺麗な車が、陸送代など含めても安く買うことができ大満足です。網を広げればそれだけ比較するタマ数が増えるので、対応さえきちんとしてもらえるお店であれば遠方でも問題なく買えると担当の方に教えてもらったようで、感謝です。閉じる

• 2017年09月13日 09:41

ヒロ様この度は遠方より即決してクラウンハイブリッドをご購入ありがとうございました。また最大級のお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮です。御納車当日もお電話いただき大変喜んでおれらたヒロ様が電話越しですが伝わり私自身も喜んでしまい、車と全く関係ない話で盛り上がりました(笑)なかなか距離があってお目にかかることは難しいかと思いますが、名古屋に来られた際は是非遊びにいらつづきをみるしてください。名古屋観光をご案内します(笑)今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルR1

T.I
投稿 : 2017年08月27日 08:20

初めてネットで中古車を購入しました。ID車両だったもののやはり一抹の不安はつきものでした。見積もりもらってすぐに連絡すると気さくな店長の声に一安心し、すぐに現地へ。実車は思った以上に質が高く、店の目利きの良さがうかがえました。諸々の費用もリーズナブルでしたし、遠方での車検登録もスムーズに行われました。納車は現地で、そこから安全運転で230kmほど走りましたつづきをみるが、気になる不具合も発生してません。これから大切に乗っていきたいと思います。閉じる

• 2017年08月27日 14:53

この度はスバルR1のご購入ありがとうございました。遠方からでしたがご来店時に即決いただき重ねて御礼申し上げます。ご入金や必要書類がスムーズでしたので御納車もスムーズでした。希少なR1ですが大切に乗っていただけると確信しました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツミライース

momo
投稿 : 2017年05月21日 11:56

気に入った車が見つかりました。対応もよく速く良かったです。

• 2017年05月21日 14:15

momo様この度はミライースをお買い上げいただきありがとうございました。書類やご入金等迅速にご対応いただいたおかげで御納車も予定通りにお渡しすることが出来ました。またお近くに来た際は寄っていただければと思います。車検や整備等アフターサービスも是非ご利用ください。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ノート

おいわ
投稿 : 2017年01月12日 19:41

中古のコンパクトカーを探してこちらにたどり着きました。同じ年式、走行距離の車でもJ-Branchさんは他店より圧倒的にお値打ちで、正直、低価格の理由は何だろうと思いながら伺いました。担当の方とお会いして、数台拝見しましたが希望の車がお値打ちな理由などをお聞きでき納得。そのまま即決させて頂きました。車種、内装に外装に妥協する事なく、欲しい一台がすぐに手に入りつづきをみるラッキーだったと思います。担当の方には、納車までの無理なスケジュールにも応えて頂き、また整備の提案、ローンの事でも親身に相談にのって頂いたことを感謝しています。自身3台目にしてディーラー以外での初購入でしたが十分信頼のおける販売店さんだと思いますし、機会があれば知人にも紹介したいと思います。整備などで今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2017年01月13日 14:05

おいわ様数あるショップの中から、この度はノートをご購入いただきありがとうございました。お忙しい中ご来店いただき車の話よりプライベートのお話の方が長かった気がします(笑)書類等も迅速に揃えていただいたためスムーズなご納車も可能となりました。お仕事お忙しいでしょうがお体にはご自愛ください。また整備やタイヤ交換等お店に寄ってください。ご来店お待ちしております。あつづきをみるりがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

さくちゃん
投稿 : 2016年12月18日 08:25

探していたオプションが装備された車両を偶然にもお店がUPした直後に発見!さっそく次の日見に行って即決です、内装が非常に綺麗で気に入りました、。

• 2016年12月18日 13:21

さくちゃん様この度はご契約ありがとうございました。即決していただいたうえに書類や入金等迅速なご対応で素早い御納車出来ました。また近くに来られた際にはお店の方にも遊びにいあらしてください。本当にありがとうございました。

J−Branch (株)インテンションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット