住所 | 〒512-0933 三重県四日市市三滝台2−30−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-4133 |
FAX | 059-358-8629 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 不定休(ご来店の際は事前連絡をお願いします。) |
スバルレガシィランカスターを購入したユーザー 勉強になりました。
投稿日:2011年01月05日 22:35
今回、初めてのお車のご購入で不安な点も多々あったと思いますが、遠方よりご来店頂き有難うございました。車内の掃除の状態についてはこちらの不手際が原因で、お客様に多大な不愉快な思いを感じさせましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ただ今回ご購入して頂いた車輌は契約時の条件に「内外装現状渡し無保証」の販売条件車輌になりますので、その点をご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 ETCの件ですが、契約時に取付及び、ETCのセットアップ完了後のご納車を考えていましたが、セットアップ作業は当社から陸送会社様に引き渡し後に、管轄地域にナンバー及び名義変更作業完了後、代行業者にてセットアップを依頼してありました。お客様の契約後の納車希望日のご要望と一部自走の許可をお願い致しましたが、陸送会社様よりお客様の自宅近くまで大型キャリアカーが侵入できないため、指定の場所まで少し自走が必要との要望にお客様の許可が頂けず契約時に依頼していた陸送会社様の方からご希望日の納車及びETCのセットアップ作業不可とのご連絡を頂きました。またお約束の日時に入金が確認できず、電話での連絡が繋がらない事を総合的に考慮した結果、ETCのセットアップ作業料金を返金させていただき、お客様ご本人でのセットアップ作業をお願い致しました。 当社もお客様のご要望に沿えるように努力とサービスさせて頂きましたが、県外遠方納車の場合、お客様のご協力無しには出来ない事もあります。ご理解の程宜しくお願い致します。