• ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービス

東海地区最大級ミラジーノ専門店!こだわりのカスタマイズからノーマルまで豊富なラインナップを常時展示中!

ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービス

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町大字和合字牛廻間215−1
TEL 0078-6040-0199
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツミラジーノを購入したユーザー メグジーノ

ダイハツミラジーノ
この度ミノシマオートさんで2台目のミラジーノ購入しました。可愛らしさといった見た目の魅力だけでなく、最新のクルマにはない乗り味があって、乗っててとても楽しくなる愛着の持てるクルマです。1台目を購入する時は、もう15年程経っている古いクルマなので、やっぱり何かと心配でしたが、見た目以外は全然期待せずに購入しました。確か、その時値段は一番安かったのですが社長さんがイチオシしてくれた白のミラジーノで走行距離は12万キロ。納車され、乗ってみてびっくり。よく走るし、静かだし、エンジンも気持ちよく回るしで、とてもそんな古いクルマには思えないって、嫁と二人で話してたことを思い出します。そして今回2台目の購入。1台目と同じく一目惚れした社長さん渾身のカスタマイズを施した黄色のミラジーノ。めちゃくちゃかっこいいです。乗ってみてもやっぱり良いです。今回はターボ車なのでさらによく走ります。そして嫁が一言。新車みたいだねって。そういえば社長さんいわく、このクルマは部品交換したから、1台目のミラジーノより静かだと思うよって。1台目も十分静かだったけど、この2台目は家にある新車のフィットと変わらないくらい静かでびっくりしました。納車されてしばらくたちますが、今回も何の不安もありません。絶好調です。ミノシマオートさんで感心したのは、あんなにたくさんある在庫車の一台一台違う状態をしっかり把握していることです。このクルマはこういう状態だったからここが交換してあるよとか、わかりやすくお話ししてくれます。あと、せっかく仕入れてきたクルマでも、分解してみて状態が悪ければお店に並べないってこともあるみたいです。自分はクルマが好きでこれまで15台ほど乗ってきましたが、同じお店で2台目を買うのは初めてです。ミノシマオートさんの何が良かったかというと、ミラジーノに対する専門店としてのこだわりとプライドです。仕入れ、整備、品質、カスタマイズのセンス等、さすが専門店っと納得させられます。あとそれでいて、敷居が低く入りやすいです。いつも来店すると、社長さんと奥様がお出迎えしてくれて、気さくに話しかけてきてくれます。初めてきたのに、なんか親しい知り合いのとこに来たくらいに感じる方もいるかもしれませんね。自分はそうでした。ミラジーノに興味がある方は是非のぞいてみて下さいね。

メグジーノ様!お忙しい中このようなご丁寧なレビューを、また過分なお褒めをいただき大変恐縮です。年数の経っているクルマということで不安を感じられるお客様も少なくない中、実際に当店のミラジーノに数年乗られたユーザー様の生の声をこの場でお届けいただき、心より感謝申し上げます。少ないスタッフで一台一台仕上げています。最近では店頭に並べるまでに時間を要すことが多くなっているのも事実ですが、手をかけているからこそ、それぞれの状態も把握できます。一台一台、仕入れから店頭に並ぶまでのストーリーがあります。きちんと手入れをすればまだまだ楽しめるクルマですので、これからも愛されるジーノを、遊び心を持ちながら生み出していきたいと思います!今後とも、ご指摘、ご意見、ご要望などございましたら何なりと、どうぞよろしくお願いいたします!写真、すごくイイですね!

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル ウッド調インテリア 専用シートカバー 同色NEWペイント 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ホース&ファンモーター・ヘッドカバー&コイル・Tベルト&Wポンプ・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 最終型ウッド調インテリア 同色NEWペイント ローダウン 12AW 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ホース&ファンモーター・Tベルト・ヘッドカバー&コイル・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換
119.3万円
109.9万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型オリジナルカスタマイズ ウッド調インテリア フェンダーミラー ローダウン 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ラジエータホース&ファンモーター・Tベルト・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換
95.3万円
85.9万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 5速MT ウッド調インテリア ハヤシレーシング14AW ミニライト仕様 ローダウン 走行制限無6ヶ月保証 クラッチ・ラジエータ&ホース&ファンモーター・Tベルト&Wポンプ・オルタネータ・Eマウント交換
158.3万円
148.9万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 最終型 ウッド調インテリア ミニライト仕様 同色NEWペイント 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ラジエータホース&ファンモーター・Tベルト&Wポンプ・コイル・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換
139.3万円
129.9万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 ローダウン 専用シートカバー 禁煙車 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ラジエータホース&ファンモーター・Tベルト・ヘッドカバー&コイル・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 最終型 ウッド調インテリア 専用シートカバー 同色NEWペイント 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ラジエータホース&ファンモーター・Tベルト&Wポンプ・コイル・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 ウッド調インテリア 専用シートカバー 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ラジエータホース&ファンモーター・Tベルト&Wポンプ・ヘッドカバー&コイル・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換
95.3万円
85.9万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 最終型 オリジナルカスタマイズ ミニライト仕様 ウッド調インテリア 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ホース&ファンモーター・Tベルト・ヘッドカバー&コイル・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換
135.3万円
125.9万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ ウッド調インテリア 専用シートカバー ローダウン 社外14AW 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ&ホース&ファンモーター・コイル・Tベルト&Wポンプ・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換
88.3万円
78.9万円