東海エリア最大級のハイエース専門店です!只今、高価買取強化中。カスタム車はプラス査定いたします!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー オク
投稿日:2014年10月30日 18:17
いつもお世話になっております。この度も、当社でのお車のお買い換えありがとうございます。今後も、メンテナンス、車検と、当社に何でもお任せ下さい!投稿ありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー K.N
投稿日:2013年05月14日 17:49
問い合わせに対して丁寧に質問していただき、悩むことなく、購入することができました。アフターも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、並びに投稿ありがとう御座います。その後、いかがでしょうか?また何か御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しょーご
投稿日:2019年12月24日 18:38
完璧でした。全ての事で対応が早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!レビュー投稿もありがとうございます!大変お車気に入っていただいているご様子で、こちらも大変うれしく思っております!何でもご相談承りますので、いつでもご相談ください!今後もよろしくお願い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年02月26日 14:10
沖縄からの購入でしたが、とても良い買い物が出来ました。ご担当者には大変お世話になりました。ローダウンや社外ホイルの取付など、色々有り難う御座いました。 正直初めは、遠方なので心配でしたが、ご… レビューを詳しく見る
遠く沖縄からご購入いただきまして、ありがとうございました。現社確認もできず、お会いしてお話もできずというお取引でしたので、精いっぱいの対応をさせていただいたつもりです。車も大変気に入っていただいたようで、安心いたしました。車のことで何かございまし…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クソDPR
投稿日:2019年10月22日 21:25
2回目のハイエース購入しました。 色々と予想を上回る車両状態での納車だったので、大満足です。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきまして、ありがとうございます。今回お買い換えでのお取引になりました。大変ご満足いただいたようで、安心しております。今度のDPRはきっと大丈夫ですよ!投稿もありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー やすし
投稿日:2013年01月11日 13:47
僕の要望をしっかり聞いてくれて、お陰様で予算通り希望してた車を手に入れる事が出来ました!スタッフの対応が大変素晴らしいかったです!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいろいろお手間取らせてしまいすみませんでした。ご自宅もご近所と言う事ですので何かございましたら何なりとお申し付け下さいね。弊社をご用命いただき誠に有難うございました。