グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
スズキジムニーを購入したユーザー 芋美
投稿日:2024年08月04日 03:00
芋美様 この度は誠にありがとうございました。 高評価も頂き大変励みとなります。 頂いた評価に恥じぬよう頑張ってまいりますので、 宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー なみっち
投稿日:2015年03月14日 11:39
初めての中古車購入でしたが、丁寧な対応で安心して全てお任せしてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なみっち様初めての中古車の購入はドキドキ、不安ですよね。安心してすべてお任せいただけて感謝しております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。評価の5星誠にありがとうございます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さとち
投稿日:2023年03月09日 12:40
担当の方がとても親切に対応して頂き、スムーズに契約できました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。そして、総合評価5星ありがとうございます。オイル交換、車検など、いつでも当店をご利用くださいませ。末永いおつきあいよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まっぽん
投稿日:2015年02月27日 14:39
先日は納車ありがとうございました。彼氏にサプライズをしたいとのことで、無理を言って一週間で納車をお願いしました。そうしたら6日で納車をして下さって本当にありがとうございます。金額の方も私の予… レビューを詳しく見る
まっぽん様オール5星ありがとうございます!人生で初めての大きな買い物を私から購入して頂き感謝しております。初めはどきどきでしたよね?少しでも緊張されないようにとまずはラインからが始まりでしたね。私達はお客様の喜びのために、ただ当たり前のことにプラ…
ホンダゼストを購入したユーザー so1270mi
投稿日:2020年08月15日 12:20
サービス、保証、あらゆる面でとても満足できました。店員さんの接客も心地よく、相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
so1270mi様 この度は当店のゼストスパークをご契約頂き、 また、最高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 ご納車まで少しお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいませ! ご納車後もアフターサービスやメンテナンス等、末長いお付き…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ひとちやん
投稿日:2017年04月04日 21:16
納車の時に、ガソリンを、入れといて、欲しい。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ひとちやんさん、わたしの心遣いが足りず申し訳ありませんでした。