グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
スズキワゴンRを購入したユーザー すえ
投稿日:2014年09月07日 19:47
すえ様 この度は高評価をいただき誠にありがとうございます!3台目もきっちりとやらさせて頂きます!ナビもばっちりやっておきますね!納車の時に娘様の笑顔の為にがんばります!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2020年03月01日 14:03
初めての車購入で分からない事だらけでしたが、担当して頂いた店員さんの説明もわかりやすく、とても助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃ様 口コミありがとうございます。喜んで頂けて良かったです!15日の納車まで楽しみにおまちくださいませ。車はぴかぴかにしておきますね!
トヨタアイシスを購入したユーザー タッチャンだよ。
投稿日:2015年08月30日 11:49
丁寧な対応で大変満足です。納車もスムーズで車もピカピカになってました!安心の保証がついてるので安心できます。今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
タッチャンだよ様、この度は当社でアイシスをご契約頂き、最高評価を頂きまして誠にありがとうございます!!今度は私がお客さんとしてタッチャンだよ様にお世話になるかもしれませんのでその時は宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー スズさん
投稿日:2020年06月21日 10:42
すごく丁寧に対応して頂いて、質問にも丁寧に答えていただいて大満足です。車の状態もすごく綺麗で気に入りました。 レビューを詳しく見る
スズ様 この度はご紹介を頂きスズ様とのご縁を頂きましてありがとうございます。お車とっても気に入って頂けれてよかったです。納車まで楽しみにお待ちしておりくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あいか
投稿日:2023年02月18日 16:24
スタッフがやさしいでした!おもてなしが良い。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。そして、総合評価5星ありがとうございます。オイル交換、車検など、いつでも当店をご利用くださいませ。末永いおつきあいよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー プーギー
投稿日:2015年11月01日 22:16
免許取得して初の車からずーとお世話になりこれで3台目となりました。何年経っても一度知り合ったお客さんを大切にしてる店長さんだと思います。店長さんが、そのような方なので他のスタッフさんも同じか… レビューを詳しく見る
プーギー様3台目のご購入誠にありがとうございます。信頼していただきなによりです。そして最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。出会いは一瞬!その出会いを一番に大事にしていくのが私の使命だとおもいます。おじいちゃんになってもよろしくお願いいたしま…