グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
スズキワゴンRを購入したユーザー すえ
投稿日:2014年09月07日 19:47
すえ様 この度は高評価をいただき誠にありがとうございます!3台目もきっちりとやらさせて頂きます!ナビもばっちりやっておきますね!納車の時に娘様の笑顔の為にがんばります!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 原田ワゴン
投稿日:2019年09月21日 13:45
迷いに迷い最後の車を決めました。店長さんありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はいろいろとありがとうございます!最後までよろしくお願いいたします。納車まで楽しみにおまちくださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー よもみん
投稿日:2019年09月29日 16:30
対応がとても感じよくて、色々付けてもらえて良かったです。今後もお世話になれそうでとても感じのいいお店でした。 レビューを詳しく見る
よもみん様 この度はご来店、即決を頂きまして誠にありがとうございます。 今後も精一杯サポートさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。オイル交換やその他のメンテナンスもお任せくださいませ。 末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致しま…
スズキワゴンRを購入したユーザー よし01
投稿日:2020年01月12日 17:37
今乗っている車が故障して乗り換えました。分かりやすく丁寧な対応で感謝します。 レビューを詳しく見る
よし01様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。昨日はご納車おめでとうございます。そして、最高評価の口コミをいただきありがとうございます。頂きました評価に慢心することなく更なる向上に努めてまいります。年末年始をはさみ納車までお時間…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グラグラ好きママさん
投稿日:2019年12月07日 17:03
これで5台車を買わさせて頂きます、いつもタイムライン見てますよ。全国納車頑張ってくださいね。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
グラグラ好きママさん いつも遠山のご指名ありがとうございます!もう5台目ですね!全国納車制覇を目標に毎日頑張ってますよぉ♪タイムライン楽しみにしててくださいね♪ 納車まできっちりと段取り組みますので楽しみにお待ちくださいませ♪
スズキジムニーを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年09月04日 11:49
旧年式のクルマですが、1年保証が付いていて安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
さんちゃんさん、この度は大変高評価を頂き誠に有難う御座います。お車で気になる点など御座いましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。是非、これから宜しくお願いいたします。