グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
スズキジムニーを購入したユーザー いっつぁん66
投稿日:2020年08月30日 11:12
この度は高評価をいただきましてありがとうございます!納車まで楽しみにおまちくださいませ!納車の時に喜んで頂くことを想像しながらきっちりと仕上げていきます!
ホンダゼストを購入したユーザー ハカイダー
投稿日:2015年08月09日 00:33
接客態度が凄く丁寧で気持ちよかったです。娘が免許を取って初めて購入する車なので、安心できるお店で購入出来て良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ハカイダー様、この度は大変いい評価をしていただき誠にありがとうございます。 最初はお目当てのお車が売約済みとなってしまっていて大変がっかりさせてしまいましたが、多色で良いお車が見つかって本当に良かったです。 娘様にも大事に乗っていただければ光栄で…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かず
投稿日:2019年09月08日 13:19
買いたい車種やグレード、設備に関して色々と親身になって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
かず様この度はお車のご成約ありがとうございます。 当初は2月ごろという事でしたが増税前でしかも条件に合ったお車がちょうどご提案することができてよかったです。 納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちくださいませ。今度ともどうぞ宜しくお願い致し…
三菱デリカD:2を購入したユーザー しのぶ
投稿日:2021年02月17日 18:15
good レビューを詳しく見る
しのぶ様 この度はご指名頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 原田ワゴン
投稿日:2019年09月21日 13:45
迷いに迷い最後の車を決めました。店長さんありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はいろいろとありがとうございます!最後までよろしくお願いいたします。納車まで楽しみにおまちくださいませ!
トヨタアイシスを購入したユーザー ゆーみん
投稿日:2022年01月30日 17:31
車の相談に伺ってから契約までとてもスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆーみん様レビュー回答、高評価ありがとうございます。納車まで少しお時間は頂きますがしっかり仕上げていきますので楽しみにお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。