グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
ダイハツタントを購入したユーザー パールグラミー
投稿日:2017年04月03日 19:54
パールグラミー様 ありがとうございます。何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー よしちやん
投稿日:2017年04月08日 14:59
なかなかよかった。 レビューを詳しく見る
わたしの足りないところがあり申し訳ありませんでした。その中、多大な評価を頂き大変うれしく思います。今後ともお客様にとってより良いカーライフになりますように全力でお力になります。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー トモ
投稿日:2015年05月06日 17:37
最初から最後まで一緒に付いて回って説明してくれた担当者さん。とても話しやすく、同い年って事もあり親近感わきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
トモ様 この度は最高評価の5星、お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます!同い年!このご縁を大切にしたいと思います!納車まで愉しみにおまちくださいね!納車後もオイル交換、車検などなどご相談ください!これからも末永いお付き合いをよろしく…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 月のあかり
投稿日:2020年11月28日 18:58
初めての車で何をどう選べばわからないところ、話して、自分が乗りたい車、ラパンに出会えました!本当にありがとうございます。大切に乗りますね。 レビューを詳しく見る
はじめての車選びにご指名頂けて光栄です。はじめは緊張したと思いますが、心を打ち解けて頂けて良かったです。とってもお似合いですよ。かわいいラパンでいろいろと思いでを作って、長く乗ってくださいませ、オイル交換、車検もお任せくださいませ♪
トヨタポルテを購入したユーザー プレオ君
投稿日:2015年08月07日 18:27
購入した車両は期待以上の状態で、これまで同じ価格帯で他店で複数購入してきた車両より間違いなく上質でした。下取り査定も高く、もしまた機会があれば是非宜しくお願い致します。この度はありがとうござ… レビューを詳しく見る
プレオ君様、この度は私をご指名頂き誠にありがとうございます。さらには満点評価を頂きまして誠にありがとうございます。 皆様の笑顔の為できることは全力でやらせて頂いております。安いお車だから汚くていい!! そんなことは絶対にあってはいけないと思います…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 永坂
投稿日:2019年10月14日 11:31
いつもありがとうございます!接客もとても親切でいろいろと教えて頂きありがとうございます!また車買う時はお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます!! これからもお車のことでしたらなんでもご相談くださいませ!! オイル交換や車検、お乗り換えの時はいつでもご連絡くださいませ!! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。