グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
トヨタクラウンを購入したユーザー マロン
投稿日:2013年09月22日 10:35
この度は誠にありがとうございます。18日 宜しくお願い致します!!!
トヨタノアを購入したユーザー kojikoji
投稿日:2016年09月17日 08:35
店長さんはじめスタッフさんの対応もとてもよくとても気持ちの良いいい車が買えました レビューを詳しく見る
はじめは納車日間に合わないかな・・・?と思いましたが。納車予定日より早く納車したいと整備士に相談して、整備士ががんばっていろいろと軽軽ある知恵を使い、何とか車検に間に合いご要望の日に納車ができて喜んでいただけて良かったです。すべてはお客様の喜びと…
ホンダライフダンクを購入したユーザー おじさん
投稿日:2020年05月30日 11:34
とても良かったです レビューを詳しく見る
おじさん様 本日はライフダンクのご納車ありがとうございます。また、当店でご契約と、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。修理のご相談や、カスタムもお気軽にご連絡ください!今後とも、末長いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー たろべえまま
投稿日:2016年09月01日 17:30
娘の車を購入しました。早く欲しいというわがままな娘の要望を聞いてもらい、納車まで本来かかる日数を随分早くしてもらい、本当にたすかりました。店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
たろべえまま様、この度は娘様のお車をご成約頂きまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまったこともあったかと思いますが、今後とも末永いお付き合いができれば光栄です。 何卒宜しくお願い致します。娘様にも何か困ったことがあればいつでもご…
トヨタアイシスを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2015年03月14日 11:38
応対がとても丁寧で信頼できる販売店だと思います。格安の乗り継ぎ用の車を探していたので、ニーズにあった車を探せるかがネックでしたが、親切にご説明くださいました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度は当店にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。ニーズに合ったお車をご提案できてよかったです!そして最高評価の5星をありがとうございます。2年後の車検、お子様のお車など末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。このご…
トヨタウィッシュを購入したユーザー AYM
投稿日:2019年07月28日 11:05
12年前に初めて車買った時からお世話になっております!いつ行っても笑顔で対応ありがとうございます。世間話もできるし車でわからない事も聞きやすいし素敵な従業員さんが揃っている店です! レビューを詳しく見る
AYM様 とても良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。とても長いお付き合いができていることを大変光栄に思います。お車の事でご相談がありましたらなんでもご相談いただければ精一杯サポートさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致します。