バラエティー豊かなお車を、お値打ち価格で提供中!!ぜひ一度ご来店下さい!!
トヨタクラウンを購入したユーザー アリサパパ
投稿日:2011年07月01日 22:56
トヨタセルシオを購入したユーザー シオ
投稿日:2010年09月01日 19:56
今回だけではなく、今までにいろいろと他の販売店に回ったけど、このお店の担当のスタッフさんの対応が非常に良かった。自動車保険は知人の会社に入ったのだが、その相談にもアト゛ハ゛イスと詳しい説明も… レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難う御座いました。お客様に良い評価を頂き、また、喜んで頂けて嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー わと
投稿日:2011年06月18日 01:58
こちらの要望に答えていただき、内、外装ともきれいで、満足しています。展示車もいつもきれいで、かっこよく、とても大切にされているのだなぁと思います。価格もお値打ちなので、お勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
わと様、この度は当店でのご契約、並びにこの様な高評価をして頂き、誠に有り難う御座います。お車の方も気に入って頂けている様で何よりです。又のお越しをお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぺべノ
投稿日:2013年01月30日 19:02
対応が早くて満足しています。静岡からの購入でしたが、陸送費用を入れても県内の店舗で購入するよりも諸費用が安くついたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ぺべノ様、この度は当店のステップワゴンをご契約頂きまして、誠にありがとうございました。この様な高い評価をして頂き、非常に嬉しく思います。遠方からのご購入で不安もあったかと思いますが、当店で決めて頂けたことに感謝いたしております。
ホンダストリームを購入したユーザー Reve
投稿日:2012年10月28日 11:31
納車まで迅速にしていただきありがとうございました。ストリーム、気に入りました。少し上げるなら、エンジンマウントが死んでいたのとATサイドシールからのオイル漏れが残念でした(>_<) レビューを詳しく見る
この度は当店のストリームのご契約、誠にありがとうございました。気に入って頂けているご様子で良かったです。しっかりと点検をしたのですが、その様な状態でお渡ししてしまった事は申し訳ありませんでした。今後の販売の糧とさせて頂きます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー のらくろ
投稿日:2011年04月13日 13:59
口数は少なかったものの、こちらが指摘する部分について、しっかり対応して下さりました。価格は周りの地域からは安く感じていたので、気になってました。比較的エンシ゛ン始動の違和感もなく、通常に心配… レビューを詳しく見る
のらくろ様、この度は当店の車両をご契約して頂き、誠に有り難う御座いました。ならびに高評価をしていただきありがたく思います。また、納車後も不具合が無く、良い買い物だったと思って頂き、良かったです。これからも良い買い物だと思って頂ける様努力していきま…