バラエティー豊かなお車を、お値打ち価格で提供中!!ぜひ一度ご来店下さい!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 大野伴睦
投稿日:2023年01月09日 18:22
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー y tuba
投稿日:2010年10月28日 19:11
問い合わせの返答も早く、購入を決めてからも非常に親切に、かつ迅速に対応して頂きました。数々のニーズにもよく応えてもらえました。よかったと思います。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂き、非常にありがたく思います。y tuba様は遠方ですが、これからも当店をご利用頂ける様努力していきたいと思っております。これからも宜しくお願い致します。この度は誠に有り難う御座いました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぺべノ
投稿日:2013年01月30日 19:02
対応が早くて満足しています。静岡からの購入でしたが、陸送費用を入れても県内の店舗で購入するよりも諸費用が安くついたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ぺべノ様、この度は当店のステップワゴンをご契約頂きまして、誠にありがとうございました。この様な高い評価をして頂き、非常に嬉しく思います。遠方からのご購入で不安もあったかと思いますが、当店で決めて頂けたことに感謝いたしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー わと
投稿日:2011年06月18日 01:58
こちらの要望に答えていただき、内、外装ともきれいで、満足しています。展示車もいつもきれいで、かっこよく、とても大切にされているのだなぁと思います。価格もお値打ちなので、お勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
わと様、この度は当店でのご契約、並びにこの様な高評価をして頂き、誠に有り難う御座います。お車の方も気に入って頂けている様で何よりです。又のお越しをお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー Isa
投稿日:2010年12月18日 21:51
この度は数々の要望に答えていただき、また対応も早く気持ちのよいお取引ができました。車のカスタムなども取り扱っているようなので、県外ですが旅行がてらにお願いしに行きたいです。今回は有難うござい… レビューを詳しく見る
この度は最高の評価を頂き、大変嬉しく思います。Isa様にも大変迅速な対応をしていただき、大変感謝しております。購入して頂いたお車もきっと大切にして頂けると思います。もし、カスタム等のご相談でしたら、お気軽にご連絡下さい。この度は誠に有り難う御座い…
トヨタクラウンを購入したユーザー アリサパパ
投稿日:2011年07月01日 22:56
購入前に自分の車が故障して、急遽台車が必要になりましたが、あいにく空いてる台車がありませんでしたが特別に台車を用意してもらいました。客思いの店だと思います。だからHPでは6万6千Kmと掲載さ… レビューを詳しく見る