ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Ryo
投稿日:2023年08月06日 17:35
口コミのご投稿ありがとうございました。ランクルをお楽しみいただければ嬉しいです♪今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー タッチャン
投稿日:2021年05月30日 18:48
初来店して、即契約してしまいました!!理由は、在庫の豊富さと、営業マンの人柄の良さです!!オススメです!! レビューを詳しく見る
タッチャン様 この度はランクル80のご成約、誠にありがとうございます!お車も気に入っていただけて、大変嬉しく思います!カッコよく仕上がったランクル80でたくさん思い出を作って下さい♪またいつでも遊びに来て下さいね♪改めまして、この度は誠にありがと…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー tatsu
投稿日:2013年07月27日 15:25
丁寧な対応に大変満足してます。わからないこともすべて親身に教えて頂き助かりました。知識が少ない僕でもわかりやすかったです。お客に対しての接客も非常によかったです。担当者さんありがとうございま… レビューを詳しく見る
お近くの他店へ見に行かれた後、ご遠方にもかかわらずご来店いただき、ご成約下さいましたことを心より嬉しく思います。今後とも、ランクル専門店の名に恥じぬようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。誠に有難うございました!!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー LC100
投稿日:2018年11月18日 17:11
とても丁寧に対応してもらいました。これからも安心しておまかせしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル100をご購入頂きまして、誠にありがとうございました!納車後のカスタムやメンテナンスなどもぜひお任せください!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ともじん
投稿日:2018年03月25日 19:49
お洒落な1台をありがとうございました!大切に乗っていきます♪ レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル60のご購入誠にありがとうございました!ペンドルトンのラゲージマットのチョイス、間違いなかったですね!笑今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー レオン
投稿日:2018年07月13日 19:27
担当者の方が親切で質問等にも適切に答えて頂けて良かった。現車も思っていた通りカッコ良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル78プラドをご購入頂きまして、誠にありがとうございました!合わせまして、満点評価もいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております!引き続きレオン様のランクルライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後とも末永いお付…