ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー エダ
投稿日:2021年11月30日 19:59
この度は、FJクルーザーをご購入いただきありがとうございました!!今後とも、メンテナンス・カスタムなどお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 7676
投稿日:2019年07月20日 17:10
スタッフの方の接客が丁寧且つ、どんな質問にも即座に応えてくれる知識の豊富さ、終始安心して、気持ちよく購入させて頂く事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル70をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!お店まで距離はございますが、お近くにお立ちよりの際にはぜひ当店まで遊びにいらしてくださいね!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー 後悔先に立たず
投稿日:2014年10月31日 21:10
ランクル60を探しており、遠方でしたが画像を見て一目ぼれした車両が有り問い合わせました。その日のうちに連絡がありました正直、営業トークに流されて契約しました。しかし契約後は、お盆休みも有りま… レビューを詳しく見る
せっかく遠方にもかかわらず当店を信頼していただき、ご購入を決めていただいたのに、この度はいろいろとご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。納車時の欠品(スペアタイヤ)は、ちょっと考えればわかる、単純なミスでした。もちろん、お店で起こる…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 95PRADO95
投稿日:2019年06月28日 20:01
ひょっこり訪れたフレックスドリームさんで一目惚れした95プラド!!その日に契約してしまいました!納車の日は感無量でした!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル95プラドをご購入頂きまして誠にありがとうございます!素敵なランクルライフをお過ごしください♪今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー かいし
投稿日:2022年10月10日 18:43
接客対応の早さがとてもよかったです!! レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます!!これからも車検や追加カスタムなどサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年11月18日 17:20
見に行くだけの予定がお店の対応と店員さんの対応の良さに即決しました。良い車に出会えたことに感謝します!一生の宝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!満点評価もいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!