ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ryou44
投稿日:2018年09月29日 17:57
この度は当店のランクル80をご購入頂きまして、誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いします!
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー R.S
投稿日:2019年06月04日 20:05
スタッフが丁寧でとても良いお店です!! レビューを詳しく見る
この度は当店のハイラックスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます!追加カスタム、メンテナンスもぜひお任せ下さい♪今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー こうめ
投稿日:2020年12月11日 18:35
全国ネットワークで車を探して頂きました。納車までスムーズでした。店員さんの説明も分かりやすかったです。これからもお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
こうめ様 この度は当店にてハイラックスのご成約、誠にありがとうございます。ご希望の車両をご提案する事が出来た事、このようなお褒めのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います。追加カスタム等も大歓迎ですので、いつでも仰って下さい!今後ともよろしくお願…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー フジ1104
投稿日:2022年02月12日 20:11
元々FJクルーザーを買うために店に行ってはなくて、ただ色んなランクルを見ていたらFJクルーザーに一目ぼれし即購入しました。長く乗り続けます。スタッフの方々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました!!運命的なお車をご提案できて良かったです!!お近くにおこしの際はまたのご来店をお待ちしております。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー いおまま
投稿日:2018年04月23日 09:41
ありがとうござました!大満足です♪ レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル60をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!合わせまして、満点評価もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続き、いおまま様のランクルライフを全力でサポートしていきますので、今後とも末永いお付き合いの…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ナリタ
投稿日:2020年08月28日 10:41
様々なランクルが在り、車を比較しながら選ぶことが出来る。専門的な知識も教えて頂けるので、より納車に向けて現実性を持つ事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナリタ様 この度はランクル80のご成約、誠にありがとうございます。丸目換装の最高にカッコいいランクル80で、キャンプを楽しんでもらえればと思います♪今後ともよろしくお願いいたします。改めまして、この度はありがとうございました!