車に関する事なら何でもご相談下さい。新車・中古車販売・車検・点検・整備・等々・トータルでサポート致します
4.6
三菱コルトを購入したユーザー web_sunday
投稿日:2017年12月10日 21:42
ご購入有難う御座いました。お褒めのお言葉感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します
シボレーシボレー クルーズを購入したユーザー 尼崎の鯉
投稿日:2011年09月14日 09:45
愛知・名古屋から兵庫・尼崎という遠方購入になりましたが、とても親切な対応と内訳の解りやすい見積りを頂きました。金額も良心的でした。現車確認は遠方でしたのでしませんでしたが、お店の方が信頼でき… レビューを詳しく見る
尼崎の鯉様 先日はありがとうございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。今後も尼崎の鯉様と末永いお付き合いをさせて頂ければと思います。何かありましたら、いつでもお気軽のお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー オリバー09
投稿日:2010年01月04日 22:38
遠方からの問い合わせなので、現車確認が出来ない状態ので、もう少し現車の状態の詳しい情報がほしかった。 レビューを詳しく見る
外装、内装等の状態は見る方によって見解の違いがあるので説明し難い面も御座いますが出来る限り詳細をズレ無くお伝えできるよう、スタッフ一同システム作りをしていきます。
トヨタレジアスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2010年01月10日 09:44
店員の方も、親切丁寧で気楽に話せる事が出来たので、とても満足してます。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉有難う御座います。当社の目指す褒め言葉をいただけたのは嬉しい限りです。これに奢ることのないようさらに信頼していただけるよう努力を重ねていきたいと思います。
ダイハツアトレー7を購入したユーザー おか
投稿日:2011年01月14日 16:11
対応がとても良く説明等もわかりやすかった為、来店して即決で購入しました。手元にきた今、とても満足しています。皆さんありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げ誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。納車までよりこれからが、本当のお付き合いの始まりです。全ての方に満足して頂けるよう日々精進してまいります。これからも宜しくお願い致します。