輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタタンドラを購入したユーザー ハヤアワセ
投稿日:2026年05月23日 14:49
こちらこそご遠方より車両のご成約から追加カスタムまでお任せいただき誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年12月13日 11:24
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。今度とも末長くお付き合い宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー kc2003
投稿日:2017年05月29日 12:20
欲しい車と出会えた事、それと何より対応のスピードと知識。色々なお店を利用してきましたが、今までで一番安心して手続きを進めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご成約まことにありがとうございました。入庫が難しい一台を、射止めていただきました。新古車のような車両でしたので納車も早く対応ができました。スタッフにて一生懸命仕上げさせて頂きました。またぜひこれからもお付き合いよろしくお願いしま…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー のぶ
投稿日:2024年10月05日 16:09
ライオンハートさん有り難う御座いました!とても気に入ったジープラングラーが購入でき大満足です。いつも通勤で前を通りカッコいいアメ車達がずらりと並び気になっていたお店でした。ジープラングラーの… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ全員で全力でお客様に満足していただけるように頑張っております!またメンテナンスやカスタムなどお気軽にお声がけくださいませ!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年09月07日 17:22
この度はラングラーの納車ありがとうございました。これから乗るのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
ハル様この度は当社よりご購入誠にありがとうございます。ご来店、即決していただき感謝しております。下取りのJKラングラーから新型ラングラーへお乗り換えいただきました、乗り心地もよくなっておりますのでカスタムラングラーにてカーライフ楽しんでくださいま…
フィアット500Xを購入したユーザー SK
投稿日:2016年12月14日 14:24
前回クアトロポルテを購入しました。イタリア車で不安も大きかったのですがメンテナンスや急なお願いにも快く対応して頂いたので引き続きライオンハートさんにお願いしました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご成約誠にありがとうございます。イタリア車からイタリア車へ、選択に当社も精一杯ご協力させていただきました。少し遠い地域に転勤されるということで、離れてしまうのでさみしいですが、これからもいい形でサポートさせていただきますのでよろし…