輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産フェアレディZを購入したユーザー りょうき
投稿日:2026年03月23日 10:41
ありがとうございます!国産車もお任せください!引き続きよろしくお願いします!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Nakata
投稿日:2023年12月23日 16:28
突然の来店と無理な対応にも柔軟に応えてくれるディーラーさんです。突然の来店にも関わらず、車両は綺麗で調子も良かったです。スタッフさんの状況連絡もこまめでとても安心できましたし、今後ともお付き… レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。これからも車検、メンテナンス等なんでもご相談頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー バンバン
投稿日:2023年01月08日 16:56
見学させていただいたときに親切に対応してくださりよかったです。これからカスタム等も検討しておりますのでそこも安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。 これからのカスタム、メンテナンス、車検等ありましたら、お気軽にご連絡ください。 末永いお付き合いが出来るよう精一杯サポートさせていただきます。 ありがとうございました。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年12月13日 11:24
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。今度とも末長くお付き合い宜しくお願いします。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー LM
投稿日:2024年12月21日 11:14
初めて来店しラングラー即決致しました。何回かWEBにて見さして頂きましたが、レビュー評価も高く実際に説明も分かりやすくスタッフさん全員のあいさつが徹底されているのか気持ちよく購入できました。… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。ぜひ点検、カスタムなどお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いします!
フォードマスタングを購入したユーザー いっしー
投稿日:2016年07月23日 16:05
来店したときの対応もよく、最高の一台を見つけることができました! レビューを詳しく見る
この度は当社にてのご成約誠にありがとうございました。お値打ちなマスタングが入庫したところ、すぐにお問合せをいただき、ご成約いただきました。V8マスタングはなかなか市場にも少ない一台ですので、是非楽しんでカーライフ送ってくださいね。お近くのお客様で…