輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産フェアレディZを購入したユーザー りょうき
投稿日:2026年03月23日 10:41
ありがとうございます!国産車もお任せください!引き続きよろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Y・I
投稿日:2019年09月09日 12:13
初めてチャレンジャーを見学に来た時から丁寧に対応して頂き、購入後も早い対応で、ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてダッジチャレンジャーの購入ありがとうございました。納車も少しお待たせする形でしたが、気に入っていただいてとてもうれしく思います。これからもカスタムなどお付き合いさせていただければと思います。よろしくお願いします。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー H・O
投稿日:2018年02月19日 11:31
車両の良さはもちろんですが代表をはじめ、店長さんの親切丁寧な対応が決め手です。車も想像以上の状態でビックリしました。次回購入する際も是非ライオンハートさんにお願いしたいと思います。はるばる遠… レビューを詳しく見る
おそらく国内第一号の2018yタンドラ1794エディションです!当社自慢のカスタムプランのタンドラ1794エディションを、快く購入していただきありがとうございました!遠方のお客様にはなりますが、これからもおつきあいよろしくお願いします!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー A・I
投稿日:2019年02月25日 15:20
親切に対応して頂いて初めてでも安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。キャンペーン適用車両で、大変お値打ちな1台となりました。最上級タンドラ、是非素敵なカーライフ楽しんでくださいね。これからもカスタムやメンテナンスなど、お気軽にお立ち寄りください。
シボレーシボレータホを購入したユーザー H・H
投稿日:2018年06月18日 11:17
20年ぶりにアメ車に乗ることになったので、アメ車ライフを楽しみます。丁寧な説明と対応で大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。当社が販売させていただいた、お値打ちなタホをこの度、ご成約いただきました。なんと20年ぶり!ということで、新しくなったアメ車をぜひ肌で感じてくださいね。お近くのお客様ですので是非、メンテナンスやカ…
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー はるみけ
投稿日:2017年08月17日 17:29
ナビゲーターが好きで2台目もライオンハートさんにお願いしました。信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて2台目のご用命誠にありがとうございました。ちょうど1年ほど前に、以前のナビゲーターが故障してしまい、当社でも修理が難しく、ちょうど他のお客様から買い取りにて入庫いたしました、ナビゲーターを購入していただきました。遠方ながら当社を信…