輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産フェアレディZを購入したユーザー りょうき
投稿日:2026年03月23日 10:41
ありがとうございます!国産車もお任せください!引き続きよろしくお願いします!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー いっしー
投稿日:2024年07月19日 16:00
2020年式のタンドラ1794を購入しました。タンドラを探しているという電話からすぐにご対応いただき、満足のいく車両を紹介いただけました!LINEでのやり取りも非常にスムーズで本当に感謝です… レビューを詳しく見る
今回、ご縁があっての1台でタイミングよくご紹介できました!アメ車とは言わず、他メーカーもぜひお声がけくださいませ!これからもお付き合いよろしくお願いします!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー kj
投稿日:2023年07月31日 19:21
カスタムやローンの件で色々相談乗っていただき、予算の限りもあるなか問題なく納車をして頂くことが出来て良かったです!遠方にもかかわらずはるばる来て下さりありがとうございました!また機会がありま… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。2台目のタコマという事ですが、存分にお楽しみいただければと思います。なかなかお会いできませんが、なんでもご相談くださいませ。今後ともお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ミトケン
投稿日:2018年09月25日 18:13
カッコいいの一言です。対応も良くとても親切でした。 レビューを詳しく見る
当社が渾身のカスタムを施しました1台となりました。程度の良い下取りもいただきまして、とても感謝しております。この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Rai
投稿日:2023年03月31日 19:52
中古車サイトで車を探していた時に良いものがたまたま見つかり、乗り換える前の車もライオンハートで買わせて頂き大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、レビュー投稿頂き有難うございました。以前にチャレンジャーを当社にて御成約頂きましたが、またまたご縁があり2度目の御成約を頂き、有難うございました!これからも素敵なカーライフを過ごしてくださいね♪
テスラモデルSを購入したユーザー とっさん
投稿日:2024年03月09日 15:21
とても親切で丁寧な対応していただきました。自宅からとても遠いですが、今後、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。モデルSは走りを楽しめる一台ですので、そのパワーを存分にお楽しみください。なかなかお会いできませんが、お近くに来ることがございましたら、遊びにいらしてください。今後とも末永いお付き合い…