輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産フェアレディZを購入したユーザー りょうき
投稿日:2026年03月23日 10:41
ありがとうございます!国産車もお任せください!引き続きよろしくお願いします!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー K・M
投稿日:2019年12月09日 15:27
今回、本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。納車も早く本当にうれしかったです。細かい注文や、何回も電話して迷惑をかけてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうご… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご満足いただて何よりです。とてもお値打ちにご紹介することができ、大変満足です。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー タンドラ
投稿日:2024年07月13日 10:54
細かな願いも聞いて下さりました。LINEでのやり取りもスムーズで助かりました!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいてからカスタムまでパーツ到着にお時間をいただきましたがしっかりと仕上げさせていただく事ができました。また整備カスタムなどぜひご相談くださいませ!この度は当社にてご用命いただき誠にありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー S・I・
投稿日:2019年10月24日 17:48
一目惚れするくらいカッコイイカスタムがしてあり値段もお値打ち価格で即決しちゃいまいた。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。 ご友人様もラングラーアンリミテッドをお乗りされておりましてはじめはカスタムでの相談のみだったのですが、フルカスタムされたラングラーに一目惚れいただき、即決していただきました。 この度は当社にてご…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー 本宿
投稿日:2017年05月16日 16:05
アメ車に乗りたくてネットで探していたところ、愛知県にお店の評価もとても高くかっこいいチャージャーがあったので購入を決めました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度下取りのチャージャーを射止めて頂きました。 フルカスタムの一台で、センス良くカスタムされた一台をご成約いただきました。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
フォードマスタングを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2019年05月14日 18:56
一目惚れした。すごく良心的な対応をしてもらいとても良かったです。一人で見に行っても優しく対応してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
当社が渾身のカスタムを行った1台です。これだけセンス良くカスタムされたマスタングはほかに無いと思います。国産スポーツカーからの乗り換えで、また違った楽しみ方があるかと思います。これからも末永いおつきあいよろしくお願いします