輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日産フェアレディZを購入したユーザー りょうき
投稿日:2026年03月23日 10:41
ありがとうございます!国産車もお任せください!引き続きよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー てじてじ
投稿日:2023年03月09日 19:49
スピーディーな対応、親切な対応で本当に満足です!遠方で車両を確認できなかった時も写真、電話連絡等こまめにしてくれて感謝です! レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。当社での2台目のご購入ありがとうございました。遠方のお客様にはなりますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー バンバン
投稿日:2023年01月08日 16:56
見学させていただいたときに親切に対応してくださりよかったです。これからカスタム等も検討しておりますのでそこも安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。 これからのカスタム、メンテナンス、車検等ありましたら、お気軽にご連絡ください。 末永いお付き合いが出来るよう精一杯サポートさせていただきます。 ありがとうございました。
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2025年03月31日 16:23
丁寧かつ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問い合わせありがとうございました。素敵な内装カラーの1台はとてもおしゃれな車両かと思います。これからも素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー てら
投稿日:2022年10月06日 18:35
気になっている車を見かけて連絡させて頂きました。すぐに返答を頂き商談を進めることが出来ました。丁寧な対応と迅速な手続きで納車でき満足です。 レビューを詳しく見る
円安で価格高騰中のダッジデュランゴですが、今回兵庫県のお客様に射止めていただきました。特に今年の新車は極端に入庫台数が少ないので、大変お買い得な1台だったと思います。 素敵なV8ライフを楽しんでくださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとう…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー T・S
投稿日:2018年06月08日 10:50
すごく親切にしていただいて、ありがとうございました。僕の都合で色々振り回してしまい、納車を遅らせてしまいすみませんでした。車を見て4ヶ月まっててよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご成約誠にありがとうございました。ちょうど、良いタイミングでご納車出来てよかったです。タンドラ最上級グレードの1794エディション。マリンスポーツにも、アウトドアにももってこいの1台でピッタリの1台です。これからも、末永いお付き合いよろし…