輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2025年08月02日 11:14
夢にまで見ていただいた1台!当社ならではのタンドラを射止めていただきました!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー オー
投稿日:2022年11月03日 18:34
走行距離も短く、センス良くカスタムされている車輛を見つけ即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。 これからのカスタム、メンテナンス等ありましたら、お気軽にご連絡ください。 末永いお付き合いが出来るよう精一杯サポートさせていただきます。 ありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年11月03日 18:29
TRXの現車を見てすぐに購入を決めました。なかなか法的にハードルの高い車で大変でしたがライオンハートさんに頑張っていただき納車までたどり着くことができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価を頂き、ありがとうございます。納車まで、色々なハードルがあり、お待たせしてしまいましたが、ご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。まだ、カスタムが残っておりますので、宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合いお願いします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Miz.T
投稿日:2021年01月18日 16:26
初めての輸入車購入で、わからない事ばかりでしたが、全ての事に親身に説明、対応していただき、ここで購入すればアフターサービスも安心だと思い、購入しました。 レビューを詳しく見る
念願のタコマを手に入れることができ、良かったですね!カスタムもいろいろ相談し、センスよく仕上がったかと思います。これからもメンテナスなどお気軽にご相談ください!
フォードF−150を購入したユーザー なべしん
投稿日:2018年11月01日 17:06
良い車を見つけていただきました。状態も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
大変希少な車輛を、オーダーという形で、ご注文いただきました、海外をメインにリサーチしておりましたが、国内にて程度の良い出物がございましたので、しっかりリサーチし仕入れいたしまして、とても満足していただき、うれしく思います。これからもメンテナンスや…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Rai03411
投稿日:2021年04月20日 19:09
マニュアルのダッジ・チャレンジャーを探していたところ、中古車サイトにて目当ての車を発見し訪問させて頂き、即購入の決断をさせて頂きました。アメ車初心者の自分にも分かりやすく丁寧な説明をして頂き… レビューを詳しく見る
チャレンジャーシェイカーにRTでMTは市場にもなかなか少ない1台です。中古車相場が高騰している今、お値打ちな価格にて購入していただけました。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいませ。