輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー niu
投稿日:2024年02月15日 16:45
まさに即決でしたね!素敵なアメ車ライフを楽しんでくださいね!この度は当社にてご用命誠にありがとうございました!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Y.M741
投稿日:2020年10月08日 17:01
遠方からわざわざありがとうございました。とても大満足です!!この車で家族でドライブに行くのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。ぜひ素敵なタンドラライフを楽しんでくださいませ。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー J・M
投稿日:2019年03月18日 18:31
値段が安く状態が良い車だったので選ばせてもらいました。またスタッフの方の人柄も凄く良かったです。これからも長くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
下取りにて入庫したお値打ちなV8チャージャーを即決いただきました!目立つこと間違いなしの1台となります!ぜひ、素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね!
シボレーシボレーK−5を購入したユーザー 3S
投稿日:2022年11月03日 18:52
遠方からの購入でしたが、見積もりから納車までの対応がとても良く満足しています。ずっと探していた車両をライオンハートさんでゲットできてよかったです。なかなかお店に行くことは難しいですが今後とも… レビューを詳しく見る
この度は、ライオンハートを選んでいただきありがとうございます。希少な一台ですので、存分にお楽しみください。ご遠方でなかなかお会いできませんが、今後とも宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー セコイア
投稿日:2024年08月30日 17:41
説明も丁寧で親切でした。納入時期も無理を言ったにも関わらず快く了承して頂きました。次回も機会があればこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、希少な1台を射止めていただき誠にありがとうございました。最上級グレードの1台、ぜひ楽しんでください!遠方にはなりますが今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー toshiki1101
投稿日:2016年07月30日 11:47
店員さんの対応が非常によく、ほんとになんでも相談にのってくれます。カスタムはもちろん、拘りはどんな方法でも対応してくれます。展示車両は直ぐに売れますので直ぐに返事をしないと逃しますよ。素晴ら… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!もう何年のお付き合いになるのでしょうか?いつも名古屋に来たときはよってくださりありがとうございます!久しくお顔を拝見していないのでたまには遊びに来てくださいね!またアメ車に返り咲き、お待ちしております!!