輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Chimu
投稿日:2024年11月30日 17:04
いつもご利用ありがとうございます!また素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね!
フォードマスタングを購入したユーザー H・I
投稿日:2017年06月15日 13:10
この度は素晴らしい車に出会わさせていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方から当社を信頼していただき、誠にありがとうございました。高価な追加パーツの取り付けなど、作業もしっかりさせていただき、随一の一台に仕上がりました!これからもメンテナンスサポートなど頑張っていきたいと思います。 よろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー WOLFGANG
投稿日:2022年08月13日 17:48
タイミングよく希望の車が見つかり、即決しました。お店の皆さんの印象もよく納車までスムーズの進めていただき、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から買取させていただいた車両をまたご縁で次のお客様に乗り継いでいただく喜びをかみしめた1台でした。この度は遠方からご成約、誠にありがとうございました。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー local
投稿日:2021年11月02日 11:19
この度購入させていただき大変丁寧に対応していただき、納車の説明もとても分かりやすく信用できるカーショップでした。また是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。お値打ちにご紹介させていただいた1台、いつもお世話になぅている業者様からのご紹介でした。素敵なアメ車ライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー kenbo68
投稿日:2026年03月13日 14:17
ご担当されていたMさんの対応が迅速、的確で素晴らしいです。Mさんの様な社員を育てた素晴らしい社風のライオンハートさんです。既に3台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
いつもいつも誠にありがとうございます!スタッフMをいつもごひいきにして頂き感謝しております!ご遠方ながら頑張ってサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー K・M
投稿日:2019年12月09日 15:27
今回、本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。納車も早く本当にうれしかったです。細かい注文や、何回も電話して迷惑をかけてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうご… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご満足いただて何よりです。とてもお値打ちにご紹介することができ、大変満足です。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。