輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Chimu
投稿日:2024年11月30日 17:04
いつもご利用ありがとうございます!また素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー うし
投稿日:2022年05月01日 21:13
下取りと購入をさせて頂きました。下取りもかなり高額を出して頂き、購入分も中古車が高くなっているこのご時世にお値打ちに購入させて頂きました。代車も助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、2台目のご契約、誠にありがとうございました。何とかご希望の1台をご紹介することができ、とてもうれしく思います。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいませ。
シボレーシボレータホを購入したユーザー H・H
投稿日:2018年06月18日 11:17
20年ぶりにアメ車に乗ることになったので、アメ車ライフを楽しみます。丁寧な説明と対応で大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。当社が販売させていただいた、お値打ちなタホをこの度、ご成約いただきました。なんと20年ぶり!ということで、新しくなったアメ車をぜひ肌で感じてくださいね。お近くのお客様ですので是非、メンテナンスやカ…
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.U
投稿日:2016年10月25日 14:31
前回もライオンハートさんで車を購入させてもらい色々お世話になっていて今回プリウスを購入する際も色々と相談にのってもらい親切にやってくださるのでお願いしました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目の当社にてのご成約誠にありがとうございました。以前の車の故障にて入庫、ご相談いただき、今回はエコで!とぴったりのプリウスをご用意させていただきました。ご友人様ともども当社をご利用くださり、感謝しております。今後とも当社をよろしくお願…
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー ebi
投稿日:2016年09月19日 12:43
ネットで探していて、たまたまこちらのHPを見つけました。県内だったので行かせてもらい、その場で見てかっこよかったので買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございます。その日に即決いただき、感謝でございます。こちらの車両は買取車両にて入庫したばかりの車両で、大変お値打ちにご紹介いたしました。社外のエアサスから純正のサスペンションに戻して快適仕様になりましたね。少々…
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー シバ
投稿日:2018年05月07日 18:01
デュランゴのデザインが気になって来店してファクトリーオーダーができるということで自分の気に入ったものにしたくて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
シバ様には大変お時間をいただきました。ちょうど新車が年度の入れ替わりで、時間がかかりましたが、ファクトリーオーダーの醍醐味のご希望のインテリアカラーと、オプションを選択していただく事が出来ました。これからもカスタム、メンテナンスなどでぜひお気軽に…