輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ナオウ
投稿日:2024年07月05日 16:01
センス良くカスタムされたタンドラをさらにお客様のセンスにてカスタムされた1台となりました。遠方ながら当社にご用命いただき、誠にありがとうございました!
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー R・S
投稿日:2018年01月15日 18:33
丁寧な対応で心地良く納車する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
海外のMOTOR SHOWでも展示されていたこちらの車両を射止めていただきました。街乗りもできるカスタムカーとなっております。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ハマーハマーH2を購入したユーザー まもち
投稿日:2017年03月23日 13:07
今回の購入は、信頼と実績のあるライオンハートさんだったから買った所在であります。アメ車の購入は3回目ですが、後悔しない買い物のために、ライオンハートさんで購入させていただきました。この度は… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございました。新車並行車のH2でコンディションの良い車両は台数も少なくなり、ここまで程度の良い車両は少ないと自信をもってご紹介させて頂きました。お言葉に恥じないよう車両を仕上げさせて頂きました。この度は誠にあり…
米国トヨタセコイアを購入したユーザー f
投稿日:2017年11月21日 18:45
値段が安く、とても親切な対応をして下さり誠に有り難うございます。これからも宜しくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社が下取りにて入庫しました、お値打ちな1台を射止めていただきました。まだまだ人気のセコイア。ぜひ、街乗りからアウトドアまで楽しんでいただける一台となっております。ぜひ素敵なカーライフ楽しんでくださいね。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月24日 11:19
車両の丁寧な説明だけでなく、写真も必要に応じて送っていただき、遠方からの納車となったが安心して納車を迎えることが出来ました。また、スタッフさんの早い対応もありスムーズに購入する事ができ、感謝… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。また、最高評価を頂きありがとうございます。なかなかお会いできませんが、今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー K・M
投稿日:2018年06月14日 12:38
3代目の購入ですが、いつもわがままを聞いてくださるお店です。これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。おすすめのお店と思います。 レビューを詳しく見る
3代目の購入ですが、いつもわがままを聞いてくださるお店です。 これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。 おすすめのお店と思います。