輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー せーじ
投稿日:2024年06月29日 10:28
価格高騰の中、お値打ちに車両を販売することができました。またカスタムや、メンテナンス等にてぜひお付き合いよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ラングラーサハラ
投稿日:2017年09月26日 10:47
最初はいきおいで買ってしまい、どうなのかなと思っていたのですが、いざ手元に来たときにライオンハートさんのカスタム取り付けが素晴らしくかっこよくて大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございます。これ以上ない金額でベース車両をご紹介できたと当社も思っております。キャンペーンをご利用いただき、射止めていただきました。さらには、フルカスタムのご用命もいただき、センスある一台に仕上げることがで…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年06月05日 20:15
ステキなカスタムが最高でした。世界にここしかないぐらいの車でした。皆様もぜひご来店ください!!! レビューを詳しく見る
当社が自信をもってカスタムさせていただいた1台となります!素敵なアメ車ライフを楽しんでください!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー K・A
投稿日:2018年06月04日 18:17
ようやくラングラー到着しました。 レビューを詳しく見る
大変お待たせいたしました。カスタム前の車両をご契約いただき、その後、カスタムパーツの到着待ち、さらには別注のシートカバーのご依頼など、納期がかかってしまい、申し訳ございませんでした、その分、センス良く仕上がった1台だと思っております。駐車場の関係…
フォードマスタングを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年07月03日 17:30
素晴らしい音、見た目最高です。 レビューを詳しく見る
当社にてマスタングGTご購入誠にありがとうございます。 V8 5.0Lサウンドぜひ楽しんでください。 お住まいもお近くとなりますのでお気軽にご来店ください。 ありがとうございました。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー もとき
投稿日:2017年04月24日 12:24
僕の購入の決め手は父が前にお世話になったお店なので、寄ってみたらいいクライスラーに出会えたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございます。ちょうど下取りにて入庫したばかりのお値打ちな一台を決めていただきました。しっかり整備もさせていただき、お近くのお客様になりますので安心してお乗りいただくことができます。お父様も何年ものお付き合い…