輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー アシュ
投稿日:2023年09月30日 17:48
2台目のご購入ありがとうございました。アウトドアにピッタリの一台ですので、存分に楽しんでください。今後とも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー MIC13
投稿日:2023年08月10日 18:44
非常に親切な対応をして頂きました。遠方からの購入でしたが安心してお願いできました。信頼できるお店だと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から信頼していただきありがとうございました。長年愛されてきた車両から次の車両を当社に選んでいただきとても感謝しております。次のお車もぜひ楽しんでいただければと思います。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
ハマーハマーH2を購入したユーザー A・T
投稿日:2018年03月06日 17:53
とてもよいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。走行証明書付きのお値打ちなH2がこの1台だけです!遠方ながら、当社にてご成約まことにありがとうございました。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T
投稿日:2017年09月28日 17:09
スタッフの方の対応も早く、とても親切にしていただきました。これからもカスタムやメンテナンスでお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。お客様から、「このチャレンジャーをどうしても買いたい!!」とご指名をいただき、販売させていただきました。しっかり納車準備も進めることができ、とてもよかったと思っております。当社にてご成約誠にありが…
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー H・I
投稿日:2018年07月02日 18:36
ライオンハートでは4台目の購入です。今回はカスタムも含めてお願いしましたが、対応もとても早く大満足です。 レビューを詳しく見る
今回もスペシャルな1台をご契約いただきました!アメ車に返り咲き、待ってました!!これからもカスタムなどご用命、ぜひお待ちしております。よろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー のぶ
投稿日:2024年10月05日 16:09
ライオンハートさん有り難う御座いました!とても気に入ったジープラングラーが購入でき大満足です。いつも通勤で前を通りカッコいいアメ車達がずらりと並び気になっていたお店でした。ジープラングラーの… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ全員で全力でお客様に満足していただけるように頑張っております!またメンテナンスやカスタムなどお気軽にお声がけくださいませ!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!