輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー NautiqueG25
投稿日:2023年05月22日 19:50
この度は、ご遠方より当社をお選びいただき、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T・T
投稿日:2018年10月25日 14:38
初めてのアメ車購入でしたが、色々と相談に乗って頂きながら対応してもらえたので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
TT様には入庫前のチャレンジャーをオーダーいただき、納車させていただきました。現地ディーラーからの納期遅れで、お時間をいただいてしまいましたが、その分お値打ちにご紹介することが出来、ほっとしております。遠方のお客様にはなりますが、これからも末永い…
フォードマスタングを購入したユーザー Y・S
投稿日:2019年05月07日 18:09
事故でマスタングからマスタングへ乗り換えになりました。V8にあこがれ念願のV8に乗れて幸せです。親切な対応ありがとうございました。今後もカスタム等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回不慮の事故でしたが、逆にV8マスタングを手に入れることができて良かったですね! カスタムなどまだ終わっていない部分もありますが徐々に仕上げていきましょう! これからもお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー はぁーみ
投稿日:2023年03月31日 19:57
かっこいい車を見つけていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、レビュー投稿頂き誠に有難うございました。遠方からお越し下さり、下取りで入庫したとてもお値打ちな一台を射止めていただきました!これからの季節にぴったりのグランドチェロキーLで、素敵なカーライフを楽しんでくださいね♪
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー チャレンジャー大好きおじさん
投稿日:2025年04月27日 22:50
初めてのアメ車購入で不安がありましたが担当してくださった方やスタッフ皆様の対応がとても丁寧で安心して購入を決めることが出来ました。納車もGWまでに間に合わせていただき大変感謝しております。今… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきまして、ありがとうございます。なんとかGW前に間に合い、ご満足いただけてよかったです。念願のマッスルカー存分にお楽しみ下さい。今後も車検、メンテナンスなどしっかりフォローさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Y.G
投稿日:2020年12月11日 14:06
初アメ車でしたが、細かく説明して頂き、安心して、購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけした部分もありましたがしっかりリベンジできたかと思います。この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。